ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Тупо пялившись на бумажку, я пыталась привести дыхание в норму и не разреветься. Обидно было до нельзя. Выходит… Папа не только из-за мамы умер… Выходит… Всё не так просто, как я думала, но… Нет, я определённо не буду никому говорить. Надо, да, надо узнать сумму долга и погасить её, но как? Что может ещё даже несовершеннолетний подросток? В этот момент где-то в районе коридора скрипнул пол. Внутри «всё сжалось», хоть на улице и было тепло, мне резко стало холодно. — Я соскучился… — тихий… Такой мерзкий шёпот. — Помнишь меня? Моя девочка сильно выросла… Ответить? Съязвить? Или просто послать? Думаю, я бы смогла это сделать, но страх буквально сковал всё тело. — Я слышал, ты теперь стала, ещё не дебютировавшей, звёздочкой? Похвально, похвально, — руки, эти сухие и местами шелушащиеся руки, легли на талию. — Я… Я не твоя и никогда не была. — Да? Я думал, нет… ПоНи, милая — Не называй меня так! — откинув руки парня, я хотела выбежать, но мою руку эпично перехватили, и парень толкнул меня так, что я сильно ударилась спиной о столешницу. — Как хочу, так и называю. Ты своему папочке спасибо скажи. Это он обеспечил тебе «счастливую жизнь»! Дыхание давалось мне с трудом, словно сам организм больше не хотел жить. — Я вернусь ещё к тебе… Неважно, как далеко ты уедешь, я всегда буду знать, где ты, — на этих словах он вышел, оставив меня одну… — Прекрасно, просто шикарно! Я оторвалась от столешницы и поспешила покинуть дом, а то вдруг ещё кого принесёт. ТэХён так и не пришёл. Я поморщилась от солнца и, прижав левую руку к животу (боль отдавала именно туда), пошла в сторону дома, который сняла нашла компания. Насколько я помню расположения улиц, это совсем близко. Стрелки часов не перевалили даже за 17.00, а я уже стояла на пороге дома, где ещё никого не было. Написав директору, я прошла в первую же комнату и легла на кровать. Спать не хотелось совсем. Где-то через час-два припёрся ТэХён. — ПоНи, ты дома? — Нет, — крикнула я в тон ему. — А где тогда? — по интонации было понятно, что тот улыбается. Отвечать я не стала, а лишь завернулась в одеяло и отвернулась от двери. Уснула я довольно быстро. Сна не снилось совсем никакого, да и ночь пролетела довольно быстро. Приоткрыв один глаз, я поморщилась и накрылась с головой. — Так и будешь валяться в кровати? — голос директора… узнаю его где угодно. — Я почти… — простонала я в подушку — Сегодня много работы, да и фотосессия скоро начнется. Поднимай свой зад и иди собирайся. Вчерашний удар всё ещё давал о себе знать. Дойдя до ванны, я захлопнула дверь и убедилась, что она закрыта. Медленно стянув с себя одежду, я не решалась смотреть на своё отражение. Потом медленно повернув голову, я в ужасе вздрогнула от сего шедевра. Ярко-малиновое пятно с фиолетовым оттенком. Умывшись, я вышла вниз, где все уже были в сборе (ТэХён тоже был уже готов). Было решено провести фотосессию прямо в центре (если так его можно назвать). Приехав и переодевшись, мы тут же начали работать. День был жарким. Вся спина помимо того, что от каждого движения жутко болела, так ещё и «текло» с неё жутко. Воздух был очень влажный. Когда нам дали десятиминутный перерыв, я послала одну из работающих там стаффа за мазью. Через пять минут заветный тюбик был у меня. В маленькой гримерке (а это была просто большая машина, оборудованная под гримерку) я сняла футболку и принялась втирать мазь. — Откуда это? — от этого голоса я застыла, в надежде, что это сказано не мне… — ТэХён… Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.