ID работы: 3723482

иногда неожиданости бывают приятны

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Порой мы не замечаем как быстро всё меняется и как меняемся мы…перемены делают нас другими. Что же, такая участь достигла и меня. Это было начало осени, всё было не так уж и красочно…не знаю как для Александра Сергеевича Пушкина, но для меня осень не самая любимая пора, осень навевает какую-то грусть и скуку, а падающие листья напоминают яркие моменты лета, которые так плавно уходят от нас. Я проснулся от того что с меня слезло одеяло, а в комнате стоял свежий и прохладный воздух, я почувствовал себя не уютно и стал нащупывать источник тепла, а он убежал, будто так и не горел желанием вернуться и согреть меня. Ну что же …видимо не судьба, я по быстрому натянул халат на голый торс и побежал в ванну. Каждое утро для меня начинается одинаково, ванна, тёплый душ, завтрак, тормозок с собой.Ах да, расскажу немного личной инфы о себе, мне 17 лет, зовут Никита, учусь в нефтегазовом.Внешность примитивная, высокий, брюнет, спортивное телосложение…эм ещё у меня есть девушка, мы недавно вместе, хотя знаем друг друга очень давно, нет она не моя одноклассница, прост каждое лето гуляем вместе, она приезжала на лето в город так и сдружились, она всегда мне нравилась, довольно миленькая, немного похожа на ребёнка, и ещё она очень часто смеётся и улыбается, ну вы не подумайте, с головой у неё всё в порядке просто шутить любит; в общем хорошая и приятная особа. Что касается друзей то у меня их не много, но с ними у меня не очень доверительные отношения, откровенничать я бы с ними не стал, может это и не друзья вообще..ну не будем утруждать себя мыслями об этом, значит тогда знакомых достаточно. Я вышел на улицу и как всегда опаздывал, по этому я накинул рюкзак на плечо и быстрым ходом направился к моему «разлюбезному» учреждению. По дороге я встретил Кравченко, мы всегда преодолеваем этот тернистый путь вместе, еще с начала 2 курса. Он стоял возле перехода и ждал меня, на его лице читался конец моих прожитых дней… -Никита, я жду тебя уже два часа, ты опять проспал?! Почему каждый раз ты опаздываешь?! Я конечно понимаю, что девушкам позволительно опаздывать, но это уже наглость. Я ткнул его в рёбра, но это мало что дало — Кравченко, ты такой нахал, нельзя так разговаривать с дамами! -Ох! простите меня милая леди. Он взял мою руку и поднёс к своим губам. Я тут же выдернул руку. — Не так быстро, перед тем как меня обесчестить, добейся моего сердца.-И вручил ему свой плечевой груз.- На, неси! -сказал я ему и тут же двинулся вперёд, навстречу приключениям. -Эй! Придурок! Анука ползи сюда, ты ахирел?! неси сам! .-Кричал он мне в след. Наивный…пусть орёт, он думает что я вернусь и заберу свой портфелик? ахахах Мы пришли позже на две минуты, шла пара английского…и я не выучил текст, и кого она сейчас спросит? конечно же меня..ну как же чудесно начался этот день. -Никита, почему ты снова опоздал? -Эм..ну..это, я просто, я…эм.Извините нас… -ясно, садись на своё место.Готовься, будешь отвечать первым, затем твой собрат. Будем пытаться хоть как-то заставить вас говорить. -хорошо.-сказал я и нахмурил бровь. -Бардаков, ты чего такое кислое лицо состроил? Она издевается? это тип такая прекрасная новость? мне может ещё подойти обнять её по такому прекрасному поводу…их сарказм ещё хуже юмора. — Ничего, всё в порядке.-ответило ей моё воспитание. Дальше всё прошло тихо, и следующие пары прошли без происшествий.Я собрал все свои тетрадки в сумку и собрался выходить, как вдруг меня кто-то окликнул, и этим «кто то» оказался Кравченко. -Эй, Никит! Подожди!!! -жду, только шевели булками быстрее. -эй, не обижай так мои аппетитные булочки. Я закатил глаза. -Идём, я должен как можно быстрее придти домой. -Бардаков, у тебя там что? дети плачут? -Ты выцепил этот шуткан у учительнице английского? -Не придирайся к моему утончённому чувству юмора. Так что у тебя там, к чему такая спешка? -Ну во-первых я хочу страшно есть, во-вторых я должен успеть на тренировку.Да и вообще чё здесь торчать… -Ты весь такой занятой.Разве тренировки по баску уже начались? ты вроде говорил что через две недели будут. -Должно было быть именно так, но тренер сказал придти сегодня. Так что топай быстрее. -Да не гони ты меня, успеешь пожрать. И мы быстрым шагом направились домой, возле перекрёстка мы попрощались и разошлись по своим путям. Еще пару кварталов я прошёл в одиночку, размышляя над чем-то пустяковым, оно было таким ничтожным что я сразу же забывал о чем думаю.Быстро забежав в парадную я вызвал лифт, но он ехал с такой «турбо» скоростью, что я предпочёл подняться по лестнице, вот уже у двери.Мама тепло мне улыбнулась, сказала чтобы я переодевался и садился кушать, так и сделал.Натянул штанишки пошел в ванную, пообедал, чмокнул маму в щеку и побежал.На улице стало ещё холодней, так что я решил получше натянуть куртку, я быстро добрался к пункту назначения, зашел в раздевалку, переоделся и вышел в зал…ох, ностальгия.Вроде ни виделись всего лишь с ним 3 месяца, а я уже скучаю.Вот и пришли мои товарищи по команде, пришёл тренер.Мы сыграли достойную игру, адреналин зашкаливал, я думал что не продержусь и 5 минут, но не, я тащил, я был словно зверь…шутка, к зверю мне далеко. После тренировки тренер подозвал нас к себе. -Ребят, подойдите сюда! Все быстренько сбежались к нему и ждали его пламенной речи и горячих слов о том, как он по нам скучал.Но нет, это был бы не наш батька, если бы сказал такое.Хотя было бы приятно. -Ребят, вы хорошо потрудились. -Спасибо! .-сказали мы хором, ну почти хором. -Следующая тренировка в среду, но так как этот зал будет занят…-Наши лица были на грани разочарования, вдруг сейчас он скажет что трени не будет.-Так что мы будем тренироваться в другом помещение примерно месяц.-Наши лица оживились и улыбки растянулись до ушей.-Не опаздывайте.Тренировки будут проходить в соседнем здании, в школе № 78, только придите во время и без опозданий, вас там ждать никто не будет, после пяти они закрываются, и откроет охранник дверь в 7,лишь для того чтобы выпустить вас.Надеюсь вы всё уяснили.Если да, то до встречи в среду, все свободны -До свидания! -попрощались мы и разошлись.Я ушёл первым, как не странно, даже такая черепашка-ка я могу уйти раньше всех. Вот я уже и дома, весь уставший, без настроения, потный.Стянул обувь, по вешал куртку и поплелся прямиком в душ, потом поужинал, посмотрел анимешку, глянул что там по урокам, вроде ничего… как всегда.И ушёл в мир Морфея.Вот такой вот развесёлый день, который не предвещает ничего хорошего и ничего плохого…сплошная обыденность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.