автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Милые сны

Настройки текста
В которой вы узнаете о том, что: • Почему когтистые ублюдки не любят докторов-психиатров? • Кем нужно быть, чтобы выжить? • Что может ввергнуть в шок даже самых стойких? • И многое, многое другое…. Гарри Варден, считая, что он отлично справился с противником, медленно шагал по длинному коридору, который, как-будто, никогда и не кончится. Это немного начало взбешивать шахтёра, но деваться ему было некуда - либо вперёд по коридору, либо назад в комнату. Других дверей тут не было. Громкое дыхание, вырывающееся из респиратора, не могло заглушить металлических звон, взявшийся будто из неоткуда. Смех появился в то же время, что и длинная худая тень в конце коридора, который оказался не бесконечным. - Ещё один ненормальный на сцене... Хмм, да это место не перестаёт меня удивлять! - протянул человек в полосатом свитере и чёрных штанах, с шляпой на голове и необычной перчаткой на руке. Длинные металлические лезвия удлиняли пальцы правой руки... Если подумать, то это немного нечестно - у Гарри в руках нет ничего, что можно использовать, как оружие, а вот у этого, разговорчивого человека, есть необычная перчатка. Хотя, Варден и так сможет одолеть новую цель. - А в чём твоя проблема, мальчик? Что сделали с тобой в детстве? - незнакомец слегка приподнимает голову, что позволяет увидеть часть обгоревшей кожи и противную насмехающуюся улыбку. - Или у тебя другие проблемы? Ударился где-нибудь? - разразившись смехом, он встряхнул когтистую перчатку. Пара капель крови брызнули на пол. - Сыграй с Фредди!.. Совсем недавно Крюгеру дали свободу и он тотчас же бросился вперёд - всё-таки ему постоянно нужно кого-нибудь опускать, пугать, убивать! А это странное место подходит для него. Все, кто попадаются ему на пути больные настолько, что стоит лишь ткнуть их носом в один момент из прошлого и готово - они кричат, плачут, орут... Хотя, с первым экземпляром это не сработало. Он управлял своим чётко построенным миром - лишь капли задумок Фредди смогли просочиться сквозь необычайно крепкий щит. Конечно, он узнал слабое место, но не смог воспользоваться им. *** - Ты же не думаешь убить меня в моём же мире? - тянет он, стоя в очередной комнате. Что-то такое итальянское... Красивые картины заслоняли собой все стены. Конечно же, Фредди было всё равно на них, но вот его цель внимательно смотрел на них. - Я не твоего уровня. - А кто же тогда твоего уровня? Те твари, что убили и съели твою сестру, а, Ганнибал?! Он особо не среагировал. Что-то тут было точно не так... - Прости, но я не собираюсь разговаривать с тем, кто использует такие слова в своей речи. - Доктор Лектер разворачивается и проходит мимо Фредди. Красный огонь мелькнул в глазах каннибала. - Ты же не думаешь, что сможешь вот так просто развернуться и уйти? - А почему нет? *** Порванный костюм из психиатрической лечебницы для особо опасных преступников, который появился на Лектере по желанию Крюгера, начала пропитываться кровью. Ужасно медленно... Слишком медленно! Необычный человек крепко держал свой сон, свой разум и свой мир в руках, не давая Фредди убить его. Обычные методы с запугиванием уже давно провалились - осталась лишь атака на прямую. Рана не глубокая, поэтому Ганнибалу досталась лишь лёгкая боль в груди. - Это будет продолжаться вечно, Крюгер! Твой вид ужасен, поэтому перекусывать тобой я не собираюсь. А ты, ты не сможешь убить меня - потому что этот мир мой! - что-то безумное пробежало на лице доктора. Хотя, я могу всего лишь проснуться в любой момент и забыть про тебя. Раз, два, Фредди в гости жди, Три, четыре, двери затвори, Пять, шесть, крепче стисни крест, Семь, восемь, тебя не спать попросим, Девять, десять, больше не надейся… Раздумывая и ходя по кругу, Фредди насвистывал родную мелодию. Нужно что-то делать! Это место и этот человек начинает сводить сума его! Да, самого Фредди Крюгера сводит сума какой-то там Доктор Ганнибал-каннибал Лектер! - У меня есть предложение... Ты хватаешь меня здесь, просыпаешься и мы расходимся друзьями! - Что? - некий шок закрался в голос Доктора. - Ну, раз ситуация такая трудная, так давай просто разойдёмся и всё! Я побегаю на воле и порежу детишек, а ты пойдёшь кушать мерзавцев... Несколько минут тишины прошли практически мгновенно. После чего, Лектер, ничего не говоря, крепко схватил Фредди за руку и кивнул в знак согласия. Пара секунд и убийцы оказались в абсолютно пустой комнате на полу. Вот так вот просто - без ловушек и телевизоров. Хотя, они не знают, что всё это место - одна большая ловушка... Не говоря друг другу ни слова, они разошлись в разные стороны. *** Ну, что же. Всегда есть исключения из правил! - подумал Крюгер, - но этот экземпляр точно захлебнётся своей кровью! Маленькая заминка, а после - когти наготове. - Держишь, шахтёр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.