ID работы: 3722667

Don't say no to panda

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снимай штаны, детка, и позволь доставить тебе удовольствие. Ким скептически подняла брови. Джимми закатил глаза и скомандовал: — Снимай-снимай. Владелица заказала новые гидромассажные ванночки для ног, дамочки от них просто пищат. Одна старушка, кажется, испытала свой первый в жизни оргазм прямо во время педикюра. Ну, или это был приступ астмы, кто их разберет, этих старых леди. Ким хотелось спать, спать, спать и, может быть, — перед сном съесть мороженого и посмотреть новый эпизод «Девочек Гилмор». — Вау, Джимми, — протянула она, — гидромассаж в ошметках старушки… А ты умеешь соблазнить девушку. Очень расстроишься, если я откажусь? Джимми прижал руку к сердцу и довольно талантливо принял вид оскорбленной невинности. — Радость моего сердца, как ты могла подумать, что я предложил бы твоим нежным крошечным ступням… — Десятый размер, Джимми. — …твоим изысканно длинным пальчикам нечто столь негигиеничное? Мадам Пол Пот заставляет своих девушек изводить на дезинфекцию галлоны лизола, или еще чего-то такого, не уточнял. В общем, эти штуки чище слезы младенца, — Макгилл обвел кресло приглашающим жестом и улыбнулся так ослепительно, словно собирался продать ей подержанный автомобиль. — Пол Пот был диктатором в Камбодже, а мадам Вонг из Таиланда, — сама не зная, зачем, уточнила Ким. Подумала — да, черт с ним, пусть будет оргазмический гидромассаж — и начала стаскивать джинсы. Джимми добросовестно огладил ласковым взглядом ее ноги снизу доверху, ухмыльнулся трусикам с мультяшными пандам и принялся возиться с ванночкой. Ким устроилась поудобнее в кресле и прикрыла глаза. — Эй, Макгилл — позвала она, — я нисколько не против оргазмов, правда. Видит бог, день был омерзительный, Хэмлин из меня всю кровь выпил, а потом закопал в документах дела — оргазм совсем не помешает. Или мороженое. Или сериал. Или оргазм, да. Но я процентов на девяносто уверена, что эгоистично усну, стоит мне только расслабиться. Ты не обижайся, если что. Джимми хмыкнул и звонко чмокнул ее в коленку. — Не переживай, сладкая. Если уснешь, я отвезу тебя домой, уложу в кроватку и поставлю будильник на шесть часов утра. Обещаю: в процессе транспортировки буду нежен и уроню бесчувственное тело всего пару-тройку раз, не больше. Ким рассмеялась и открыла глаза — Давай уже сюда эту штуку, Джимми. Посмотрим, как она справится с моими изысканными ступнями. Гидромассажная ванночка оказалась действительно неплохой. Ким, конечно, не собиралась пищать, но стоило признать, было приятно. Она прижималась щекой к подголовнику кресла и просто слушала звук голоса Джимми, бездумно улыбаясь, когда улыбался он. Джимми-Джимми-Джимми, чудесный славный Джимми, теплый взгляд и ласковые руки… Ким рассеянно отмечала, как меняется цвет его глаз — с голубого на серый, с серого на зеленоватый, и медленно уплывала. Сквозь надвигающуюся дремоту она смотрела, как Джим убирал гидромассаж и заворачивал ее ноги в полотенце — влажную кожу на мгновение облизал сквозняк, прежде чем она ощутила тепло и мягкость ткани. Она почти уснула, когда почувствовала короткий поцелуй на косточке. Ноготь уверенно прошелся по ступне от пятки до основания пальцев, и Ким вздрогнула от щекотки, переплетенной с обещанием. Она открыла глаза. Джимми внимательно смотрел на нее, распределяя по ладоням массажное масло. Его большие руки огладили одну ступню, другую — Ким немного сдвинулась в кресле, непроизвольно выгибая спину. Он аккуратно растер ее пальцы от ногтей к основаниям, обхватывая каждую фалангу, лаская тонкую кожу между ними. Сильными движениями прошелся по чувствительным изгибам сводов, размял пятки, умело обвел пальцами очертания ахиллесовых сухожилий. Ладони уверенно скользнули по икрам, и Ким почувствовала, как тепло рук Джимми течет по ее венам и затапливает низ живота ожиданием удовольствия. Он снова поцеловал ее колено, на сей раз медленно, обжигая дыханием. Ким сдвинулась вперед еще немного и приглашающее раздвинула бедра. Джимми приласкал пальцами чувствительное местечко под коленкой, заскользил губами выше, выше и… остановился. — Лапушка, — серьезно сказал он, — панда на твоем белье осуждает меня. Ким подняла голову и посмотрела на Джимми. — У вас есть два варианта, мистер Макгилл, — отозвалась она. — Либо вы удаляете порицающую панду из зала суда, либо я отстраняю вас от дела. Джимми хмыкнул и аккуратно потянул вниз ее трусики. Ким приподнялась, чтобы ему было удобнее. Голая кожа ягодиц неприятно липла к кожаной обивке, но Джимми уже зарылся носом в нежные складочки, и все отошло на второй план. — Привет, мини-Ким, — негромко пробормотал он, выдергивая ее из сладкой истомы. — Джимми, — возмутилась она, — ты что, разговариваешь с моей вагиной? Тот даже виноватым не выглядел. — Просто пытаюсь быть вежливым. — …и называешь ее мини-Ким? — Черри-Ким? — Нет. — Ханни? — Джимми, перестань. — Кис… — Закончите это слово, адвокат, и судья выпишет вам запретительный приказ. Джимми поднял руки, признавая поражение. — Простите, судья, снимаю вопрос, — он наклонился и щекотно прошептал, — судья Векслер такая злючка, мини-Ким. Но не переживай, детка, безжалостная Фемида не в силах уничтожить нашу любовь! Ким невольно рассмеялась, но тут Джимми взялся за дело всерьез, и смех превратился в стон. Горячий язык хозяйничал вокруг ее клитора, тяжелая ладонь поглаживала живот под тканью. Ким неверными пальцами расстегнула рубашку, неудобно сдернула лифчик и погладила соски. Джимми бросил на нее взгляд и протянул руку вверх, переплетая их пальцы, потирая набухшую плоть, синхронизируя ритм. Ким уплывала все сильнее — горячечное удовольствие искрами вспыхивало под кожей, заставляя тихо всхлипывать, выгибаться и вздрагивать. Ей было хорошо-хорошо-хорошо, чистое довольствие давно знакомого танца влекло за собой, и даже сердце, казалось, подхватило ритм, задаваемый пальцами Джимми, языком Джимми, теплом Джимми… Палец покружил у входа, скользнул внутрь — сначала дразняще неглубоко, потом дальше, жарче, настойчивее. Ким чувствовала, как он движется внутри, гладко и уверенно. Ее мышцы вздрагивали все сильнее, оргазм был совсем близко, согревая вены золотым жаром. Джимми добавил еще один палец, согнул, настойчиво потирая — «иди ко мне, иди же» — и Ким наконец затопило горячей неотвратимой волной. Джимми глубоко дышал и мягко трогал губами ее подрагивающий живот. Ким притянула его к себе и поцеловала, чувствуя собственную смазку на лице, собственный вкус на языке. Его сердце тяжело билось напротив ее собственного, стояк упирался ей в бедро. — Прости, милый, — хрипло пробормотала она прямо в поцелуй, — сейчас я вряд ли отвечу взаимностью. Он ухмыльнулся. — Не переживай, сладкая, в другой раз. Как и обещал, сейчас я одену тебя в осуждающую панду и джинсы, и отвезу домой. Будильник на шесть, правильно? Ким медленно улыбнулась. — Оставайся ночевать, утром устроим сеанс сонного предрассветного секса. Джимми улыбнулся тоже. — Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.