ID работы: 3722272

Теперь ты принадлежишь мне

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Винтовку снайпер собирал уже на автомате, руки тряслись, а окружающий мир стал нечетким. Себастьян несколько раз пытался навести оружие, но никак не мог четко понять, где цель. Только по косвенным признакам бывший военный выделил нужную мишень из сидевших в офисе людей. Одежда, манера поведения – пришлось ориентироваться на такие ненадежные факторы. Наводил Моран тоже только по внутренней интуиции. Напрягало то, что второго шанса у него, наверняка, не будет. Себастьян так и не понял, попал он, или нет, об этом бывшему военному сообщил телефон. В пришедшем СМС говорилось о том, что на счет снайпера были перечислены деньги. Моран позвонил в банк и узнал, что деньги пришли с того счета, что и всегда. И снайпер знал, чей это счет - наркокартеля. - Я вычислю, кто ты! Себастьян с омерзением вспомнил, как палец незнакомца почти проник в его рот, и то чувство беспомощности, которое тот с легкостью вызывал в Моране. Этот невысокий, хрупкий пижон играл им. Снайпера раздражало в мужчине все: от дурацкого прозвища «Мистер М» до вычурно дорогого костюма, театральности и наглости. На войне Себастьян таким голову сворачивал одним движением. По дороге обратно ему стало намного лучше. Непонятный приступ Моран связал с переменой погоды и давлением. Дома на столе Себастьян обнаружил белые хризантемы и записку. Воздух в комнате был наполнен не только запахом цветов, но чем-то терпким и пряным: конечно же, бумага была надушена. «Ты был великолепен, детка. Я прощаюсь с тобой. Нам было хорошо вместе, но мы такие разные. Прости». Мистер М. Себастьян планомерно вырвал лепесток за лепестком из несчастных цветов, потом поломал стебли и, только посчитав, что полностью их уничтожил, вынес на помойку. Записка, мелко изорванная, отправилась вслед за ними. Комната была тщательно проветрена. Только после этого снайпер вздохнул свободно. Моран даже позволил себе пропустить стаканчик в местном баре по такому случаю. Себастьян не был пьян, да и никто не будет пьян от такой малой дозы, но ноги по дороге домой чуть подкашивались, и бывший военный прислонился к стене возле дома. Из темноты вынырнула тень, снайпер попытался собраться, но вышло плохо. - Прости, дорогой, но я решил тебя не бросать, я такой непостоянный, - зашептал знакомый голос на ухо. - А ты ведь на какое-то малюсенькое время поверил, что свободен? - Убирайся, - прорычал Себастьян. - На твоем месте стоит быть со мной посговорчивей. Пальцы снова коснулись его губ. Моран постарался увернуться. - Сними себе девку или парня и отстань от меня! Алкоголь делал снайпера безбашенно храбрым. - А вот это ты зря! Жить бы тебе без меня от силы пару дней. Но я не мог дать пропасть такому бриллианту, как ты. Стрелять трясущимися руками и попасть… - Откуда ты знаешь об этом? - Постоянство - это не достоинство, а недостаток! Твоя привычная чашка кофе перед выходом прекрасно скрыла вкус таблеток. Достаточно было растереть их в порошок и подмешать в банку с кофе. Ты сам себе налил отраву. Морану захотелось вцепиться в глотку этому красавчику. Себастьян чувствовал себя собакой, которая лает и рвется разорвать врага на части, но цепь не позволяет. Но чужая рука умело стала ласкать сквозь ткань джинсов его член, и это сбавило накал эмоций. - Марио был самым недоверчивым и подозрительным из всех руководителей. Он узнал, кто ты, и пришел к выводу, что тебя необходимо устранить, потому что ты слишком много знаешь. И интуиция не подвела Сандини. Я проверял тебя, отправляя убивать Марио. Я не дал тебе ничего о нем: ни места, ни времени, но ты уверенно пошел и убил его. И если картель не знает о тебе ничего, то ты действительно знаешь о членах картеля многое. Марио заказал мне тебя. А мне его в свою очередь заказал Сандини - один из его «друзей». Нервозность и паранойя Марио достали многих. Я не люблю напрягаться, так что составил изящный и быстрый план: убрать его твоими руками. Ты же понимаешь, что для остальных главарей картеля это - убийство их члена семьи, и они жестоко отомстят исполнителю… если, конечно, узнают, кто он. Моран застонал от того, что его так ловко провели, и от того, что ширинка была расстегнута и рука пробралась глубже. - Но так как заказчик - Марио Сандини - умер, теперь только мне решать, выполнять заказ на тебя, или нет. Красный свет резанул по глазам. Неизвестный снайпер давал понять Себастьяну, что тот на прицеле. Мистер М пришел не один. - Я люблю, когда жертвы умирают во время оргазма. Это так прекрасно: умереть на пике наслаждения. Мистер М сжал его член, уже точно зная, что приближается оргазм. Моран, даже если и хотел бы, уже не мог остановиться и толкался в ласкающую руку. Себастьян кончил бурно и сполз по кирпичной кладке. Выстрела не последовало. - Я убью тебя в другой раз, когда твое тело будет наслаждаться разрядкой, - прошептал брюнет, вытирая руку о джинсы Морана. Он приподнял голову снайпера за подбородок и сказал в лицо. - Помни, ты только мой, я решаю, будешь ты жить или умрешь. На мгновение бывший военный увидел этого человека без театральности и шелухи: красивое лицо как будто разгладилось, больше не искаженное очередной маской, пронзительный взгляд черных глаз, казалось, проник в мозг, в самую глубину мыслей. Но все это растаяло, и снова перед ним предстал все тот же раздражающий до глубины души опасный сумасшедший. - До встречи… в твоей постели, - назначил очередное рандеву его странный работодатель и исчез в ночи, оставляя Морана снова думать, а не привиделось ли все это спьяну, ведь настолько ненормальных людей как мистер М, просто не бывает: оргазм и смерть - полный бред. Спустя два года. - Зачем ты так издевался надо мной, Джим? - Так и не дошло? Мне надо было понять, насколько хорошо ты справишься с ситуацией. - И? - Ужасно, ты делал все ужасно. Хотя хризантемы рвал довольно тщательно и мелко, - засмеялся Джим. - Камера? - Нет, смотрел из окна соседнего дома. - А эта пафосная фраза о смерти на пике наслаждения. Ты действительно мог отдать приказ стрелять? - Мог бы. Я думаю, что это было бы великолепно, но пока на практике ни на ком не проверял. - Ты псих! - Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.