ID работы: 3722013

Кошка

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука двинула во сне ногой, и утро началось для Мичиру раньше, чем обычно. Глаза девушки открылись, и она несколько минут моргала на узор обоев возле кровати, пытаясь понять, что её разбудило. Затем сработала логика и Мичиру покачала головой. Действительно, кто ещё может разбудить её ни свет ни заря! Девушка повернулась к подруге, прикидывая про себя, какую меру пресечения применить к этой излишне свободолюбивой на постельных площадях девчонке. Харука спала. Обычная гамма дневных эмоций ещё не добралась до её черт, и лицо под светлыми прядями чёлки светилось покоем и нежностью. Девушка обнимала подушку и мягко чему-то улыбалась. Мичиру скептически подняла бровь на эту картину. Ей всегда было интересно, сколько в этих снах её, Мичиру, а не машинок, полётов и поклонниц, но не стала сдерживать ответной улыбки. Всё же, спящая Харука – никогда не надоедающее зрелище, настолько силен контраст с Харукой бодрствующей. Однако любование подругой в сонной неге планов мести за раннюю побудку не отменяло, и Мичиру, заговорщицки улыбнувшись самой себе, начала стягивать с подруги одеяло. Та недовольно повела плечами, и потянулась за краем ускользающего тепла. Однако одеяло уползало всё дальше. Девушка интуитивно поняла причину внезапного холода и, не просыпаясь, обвилась вокруг Мичиру, прижимаясь к её телу. Мичиру тихо ахнула. Движения Харуки никогда нельзя было назвать неуклюжими: в её порывистости жила своеобразная грация, но сейчас вокруг Мичиру свернулся котенок. Нет, кошка. Взрослая, сильная, здоровая, с переливающейся под кожей мускулатурой. Не громоздкой, а как раз так, чтобы быть гибкой и упругой, словно стальная пружина. Кошка-Харука потерлась щекой о шёлковую ночную сорочку Мичиру и музыкально вздохнула, восстанавливая сон. У Мичиру пронзительно защемило в груди от прилива нежности и она, не удержавшись, протянула руку и почесала подругу за ушком, а потом нежно-нежно, чтобы не разбудить, погладила по мягкой белой шерстке на голове. Когда Харука проснулась, первое, что она почувствовала, была улыбка Мичиру и ласковое прикосновение руки, ерошащей волосы. - Доброе утро, Мичиру, - хриплым со сна голосом то ли сказала, то ли мурлыкнула Харука. - Доброе утро, любимая. Я тут подумала, а как ты относишься к кошкам? Харука озадаченно наморщила лоб. - К кошкам? Ну, ты как с утра спросишь. Царапаются постоянно, шляются где попало, к туалету не приучишь... Красивые, конечно, пушистые, но лучше, если они будут жить где-то в другом месте. Кошки – такие звери. - Ты так думаешь? – Мичиру снова погладила Харуку, и та зашипела от боли в месте, где совсем недавно росла прядка волос. - Ай, Мичиру, ты чего?! – поинтересовалась жертва утреннего произвола логично повышенным тоном и, поглаживая пострадавшую голову, уже более спокойно спросила: - Ты что, кошку хотела? Мичиру отодвинулась от подруги и, фыркнув, начала вставать, но не удержалась и ещё раз погладила светлую недоумевающую голову, на это раз обойдясь без ущерба для шевелюры. Но Харука всё равно на всякий случай втянула шею в плечи и разве что шерсть не вздыбила. Мичиру снова фыркнула, скрывая улыбку. - Может, и хотела. Но ты права, в домашних условиях этот зверь просто невыносим! ^_~

30.07.07 Правка 28.10.15

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.