ID работы: 3721853

Приключения Красной Шапочки v2.0

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В шикарно обставленной гостиной, на белоснежном кожаном диване вальяжно раскинулся худенький юноша, наслаждаясь отдыхом после традиционной послеобеденной тренировки. Он как раз дочитывал последние страницы нового комикса, когда дверь в комнату с треском распахнулась и в нее влетел запыхавшийся черноволосый мужчина, с совершенно безумными глазами. - У тебя есть пять минут, собирайся! - Рихард, что случилось? - Он отложил журнал и лениво потянулся, устремляя все внимание на вошедшего. Рихард подскочил к парню, рывком поднял того на ноги и, не сдержавшись, закричал: - Быстро собирай вещи! Парень в ужасе замер и инстинктивно зажмурился, и в ту же секунду Рихард прижал его к себе и заговорил уже тихим, но все еще дрожащим голосом: - Пожалуйста, иди и быстро возьми все самое необходимое. Сейчас нет времени объяснять. Мы уезжаем. - Куда? И на сколько? А что брать-то? Но Рихард уже не слышал вопросов - он, перепрыгивая через ступеньки, бежал в кабинет на втором этаже, где в запертом ящике стола лежал пухлый конверт с наличными, отцовский револьвер и пачка патронов к нему. А ровно через шесть минут и двадцать три секунды, он захлопнул дверцу водительского сидения, завел мотор и, в последний раз взглянув на родной дом в зеркало заднего вида, тронулся с места. Сюда он больше никогда не вернется. По крайней мере, он надеялся на это. - Рихард, куда мы едем? Мужчина, сидящий за рулем, ничего не ответил, а просто крепко сжал его руку. Казалось, он был полностью сосредоточен на дороге. Не получив ответа, парень, сидящий подле него, свободной рукой откинул со лба красную отросшую челку и уставился в окно, задумчиво покручивая медальон, болтавшийся на шее. Два пера – одно платиновое, другое из черного золота, на каждом по имени - на черном «Рихард», на белом «Пауль».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.