ID работы: 3720794

his blue eyes

Jack Johnson, Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
-я делаю это ради тебя. — спасибо что не оставляешь меня. **** уже было около 2 часов ночи, Тейлор уснула на плече у Кэма, я сидела рядом с Джеком.Он рассказывал разные истории из его жизни, эти истории правда были забавные. он расспрашивал про меня,про мою жизнь мне особо нечего рассказывать, но я находила что ему сказать.на против нас сидел нэш с кэтти, каждый раз кэтти приходила и садилась ему на колени » не то чтобы я ревную мне все равно, просто на это противно смотреть » и нэш уже устал это было видно по его лицу.и в который раз она собралась залезть на нэша как скинула с со стола бокал с вином на белую майку.мои нервы не выдержали! -ты меня бесишь уже! то есть нужно быть осторожней!!! -извини! так и хотелось ее ударить по лицу. — может кто-то покажет где тут ванная? — я покажу! нэш вскочил с места, кэтти тут же слетела с него.он практически подскочил к ко мне. мы зашли в ванную комнату, он закрыл дверь. О БОЖЕ ЕГО ГЛАЗА они светлей неба. он подошло ближе -где пятно -тут. я указала ему на грудь, пятно было достаточно большим. он стаял и улыбался. мгновение и он снимает свою майку. мои мысли в голове были настолько неприличными что мне показалась что я покраснела как помидор. — ну же снимай майку. -з..зачем? я начала заикаться при виде такого красивого тела. Он протянул руку с со своей майкой и тут до меня дошло » он же хочет дать ее мне, тупая ты голова» — ну давай же одевай. — выйди тогда отсюда! — нет."его глаза заблестели озорными огоньками." -эй выходи! -ладно, ладно только не кричи "я быстро переоделась вышла, он стоял за дверью." — майка подошла? - немного велика но нечего ,я не думала что ты такой …ну добрый. Он подмигнул мне, я покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.