ID работы: 3720794

his blue eyes

Jack Johnson, Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
он шол передом я видела его голубые глаза и я запомню их на долго . я поднялась,голова гудела, я задыхаясь не понимала что происходит мои глаза покраснели от такого количества слез , сердце билось как бешенное . с этими чувствами я пошла домой .вспомнив о Тейлор я ревела и не могла остановится но я собрала остатки своих сил и позвонила ей делая вид что нечего не было . -ало , Тейлор я не смогу сегодня придти -ох, я забыла прости, я не смогу тоже, я не одна . я с кэмом -с кем ? - это мой парень .... все хорошо ? "слезы сами лились ручьем из глаз ... ведь я не могла нечего ей рассказать" . Я сбросила трубку и не в силах что либо делать я шла домой , мне было страшно мне казалось что эти голубые глаза по всюду . Я пришла домой дома снова некого нет .... моя семья уехала на отдых а я осталась , на 2 месяца дома , не люблю ездить куда либо с семьёй. Я всю ночь не спала мне снилось кошмары и эти голубые глаза . ***** на утро кто то стучал в дверь , я открыла дверь на пороге стаяла Тейлор -привет прости за вчерашнее -зайди в дом - ... -да ладно ,это у тебе же были проблемы я всего лишь хотела тебе помочь - спасибо это так мило с твоей стороны , кстати собирался мы едем в кафе ! -и с кем мы идем ? - с Кэмом и его друзьями . - почему ты мне не рассказывала про кэма ? мы же как сестры ! я тебе все рассказываю ! "и тут мне стало стыдно " - извини ,я сегодня собралась вас знакомить - собралась она . -эй Лили , не дуйся она толкнуть меня в плече -ладно я еду с тобой - урааааааа !!! на радостях она меня чуть не задушила - тогда собирайся !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.