ID работы: 3720597

Будни Развед-отряда

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром развед-отряд решил устроить уборку, а точнее это Ривай всех заставил, но как не странно перечить ему ни кто не стал, потому что легче титану в пасть прыгнуть, чем отказаться убираться. Ну а Эрену не повезло больше всех, потому что этому бедолаге предстоит убираться в одной комнате с капралом, который за одну пропущенную пылинку может долбануть так, что мало не покажется. -Эрен, ты забыл пыль на верхней полке протереть. -П-простите! Я сейчас всё уберу! -Разве я не говорил что бы ты лучше убирался?!-Произнёс Леви злобно наморщив брови. -Да я помню! А-а-а-а-а-пчхи! -Ты заболел?-Спросил Ривай приложив свою руку к его лбу. -Всё хорошо, я здоров как бык!-После этих слов Эрен быстро протёр тряпкой верхнюю полку.К вечеру уборка закончилась и после ужина все пошли спать. Следующим утром Ханджи пошла навестить своих подопытных Сонни и Бина. Вдруг раздались какие-то крики. Прислушавшись Ханджи услышала это:"Твою мать! Эрен какого чёрта ты мне наврал?!" Зои стало интересно что там происходит и она поспешила в комнату Йегеря. Придя туда она увидела довольно странную картину:сопливый и кашляющий Эрен валялся на полу закутавшись в одеяло, из-за чего сильно напоминал белый рисовый шарик, а рядом стоял Леви который со злобным лицом пинал Йегеря под зад. -Леви ты что делаешь?-Спросила Хандзи и стала всеми силами пытаться убрать Леви от Эрена. -Убью суку!-Кричал капрал не переставая махать ногами. Вскоре в комнату забежал Эрвин, и Леви наконец-то успокоился. -Что случилось?-Спросил Эрвин поднимая Эрена с пола. -Он заболел!-Фыркнул Леви, отвернув голову то бы не смотреть на Эрвина. -Ну,знаешь, Леви, все люди болеют и он не исключение! -Простите капрал Леви! Я сам виноват что не сказал раньше что заболел. -Дурака кусок! И за что мне такое счастье как ты?! Ладно, ложись отдыхай.-Сказал Ривай и покинул комнату. Следом за ним вышли все остальные. -Ладно, я пойду в кабинет дальше бумаги перебирать.-Произнёс Эрвин и ушёл.Леви пошёл за ним. -А я пойду Эрену куриного супчика приготовлю!-Сказала Ханджи и убежала. Через полчаса случилось то чего никто не ожидал точно.Это случилось когда Ханджи начала хозяйничать на кухне. Принеся все необходимые продукты она их помыла, порезала, бросила в кастрюлю, залила водой и ушла. Засидевшись с Сонни и Бином Ханджи совсем забыла про суп. Вернувшись обратно на кухню, она увидела серые клубы дыма и подчинённых Ривая бегающих туда-сюда с вёдрами.Поняв что все обвинения по вешают на неё, она начала пятится назад,но на что-то наткнулась.Повернувшись она увидела перед собой до ужаса злого Леви. Ханджи замерла и по её спине побежали мурашки. Но осмелев, она со всей скоростью стартанула от Ривая но, как говорится перед смертью не надышишься. Через пару минут Зои без сознания валялась на земле. Что и требовалось ожидать от сильнейшего воина человечества. -Господи, где у этой женщины мозги?!-опять фыркнул Леви. -Капрал Ривай, мы потушили пожар!- В один голос произнесли Петра,Гюнтер и Эрд. -А где Ауруо?-Спросил Леви ища своего товарища глазами -Он прикусил язык и отправился в медпункт.-Ответила Петра -Ясно. Вы можете быть свободны! -До свидания капрал!-сказали они и ушли. Леви же отправился к Эрену. Зайдя в комнату он тут же сел на стоящий рядом с кроватью стул. -Здравствуйте капрал! Вы какой-то через чур злой, что-то случилось? -Да, случилось. Ханджи кухню спалила, если бы не мои подчинённые нас всех бы ждал пиздец! -А как это произошло? -Она решила тебе куриный суп сварить, а мозги с утра в своей комнате на тумбочке оставила, и ушла общаться с себе подобными, оставив суп на плите. Надеюсь больше никто ничего не выкинет, а то дебилов и так хватает! Тут в комнату забежала Петра -Капрал Ривай! Главнокомандующий Эрвин из окна выпал! -Ну пиздец! Так и знал что он когда-нибудь забудет что он не птица, и решит улететь на крыльях свободы! -Из-за чего он из окна выпал?-Спросил Эрен у Петры. -Ну, это произошло когда Эрвин стоял возле окна , и тут на него налетела избитая Ханджи. Ну, в общем они вместе выпали. -Господи, что сегодня с этой четырёхглазой?! С начала кухню спалила, а теперь и Эрвина из окна выкинула! Да ещё и Эрен засопливил! -Не волнуйтесь они упали на Ауруо!-Воскликнула Петра -Эрен ты принимал лекарства?-Спросил Леви посмотрев на Йегеря. -Нет. Лекарство вредно пить на голодный желудок! -Вот, я булочки принесла!-Сказала Петра, и дала каждому по булочке. Поев, Петра напоила Эрена лекарствами, а Ривай навестил Ханджи, Эрвина и Ауруо. Вот так закончился ещё один день в развед-корпусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.