ID работы: 3720436

Ты не смог не упасть

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.(Гленн)

Настройки текста
Если гул в голове давит слишком сильно, если больше некуда отступать, попытайся услышать его спасибо, попытайся хотя бы его сказать, ведь чудес давно уже не бывает, ведь бежать давно уже смысла нет. Ты не смог не упасть - тебя разрывает на тысячи тысяч кровавых фрагментов, на тысячи тысяч непрожитых жизней, и мир снова встал на свои места, и если ты слышал его спасибо, то попытайся его сказать, потому что вдали раздается выстрел, а затем еще один, и еще, и как-то все крутится слишком быстро, и как-то внутри слишком горячо, потому что всего лишь одна секунда - и кровь окрасит твое лицо, и тот, кто почти становится другом, катится в яму павшим бойцом, потому что хватают гнилые руки, и в ушах лишь их общий топящий хрип, и, то ли от ужаса, то ли от скуки он стреляет и валится прямо к ним, и та, что осталась одна в этом мире, та, что давала силы идти, она не услышит того спасибо, она не сможет тебя спасти, и нет, конечно, она спасала, спасала одним своим существом, но сейчас это слишком, ничтожно мало - и слишком много будет потом - потому что молитвы недолговечны, потому что край уже за чертой, и тот, кто только что канул в вечность, потянул туда тебя за собой, и ты пытался - не получилось - докричаться в последний тягучий миг, и что-то со звоном в тебе разбилось и вдруг перестало быть твоим, и ты разрываешься слишком сильно - и, кажется, это конец пути. Конечно, ты слышал его спасибо. Ты просто не смог сказать прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.