ID работы: 3720436

Ты не смог не упасть

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.(Рик)

Настройки текста
Еще не время, Карл, только не уходи, это глупо, но я не готов тебя отпустить, если бы мог - постарался бы все изменить. Карл, взгляни, там, за окнами - новый огромный мир. Я сижу с тобой рядом, чувствую холод рук, Карл послушай - не падай, просто иди на звук, Карл, я знаю, что, может быть, путь этот полон мук. В голове столько мыслей, столько отдельных букв, я не знаю, как быстро это меня сожрет. Только не падай, Карл, только иди вперед, невзирая на шторм, на ветер, огонь и лед. Слишком много вдов. Слишком-больше-еще сирот. Это трудно, мой мальчик, но только лишь сделай шаг. Там, за окнами стонет и тлеет наш общий враг, там, за окнами столько трудностей и передряг, что звенит в перепонках и болью наполнен взгляд. Карл, так глупо, что это произошло опять, ты лежишь на кровати, повернув время вспять, только не уходи, я так не готов терять. В этом мире нет правил, равно как нет и дат, этот мир так велик - а я так сильно мечтал, чтобы однажды и ты обрел свой причал, чтобы увидел все то, что не замечал. Уже поздно считать, что ты еще слишком мал, Карл, взгляни - там, за окнами столько еще смотреть, да, я знаю, хоть этот мир и подох на треть (а может даже и больше, чем), но терпеть - это наша работа в то время, пока мы здесь. Карл, не падай, ведь я так много не показал. В руке моей неподвижна твоя рука, грудь вздымается, но закрыты твои глаза - точнее, глаз. Карл, мне столько пора сказать, только не уходи, Карл. Не уходи сейчас, черт возьми, ведь дети должны жить после нас, матерей и отцов. Это было уже в тот раз, не хочу повторять. Сегодня закат угас, унеся за собой три жизни, но не судьбы, Карл, послушай - однажды все, кого ты любил отправятся следом - та череда могил, которую не забудешь, пока ты жив. Вгляни, там, за окнами - ярко горит рассвет, и покрываются алым горы тел, и я чувствую дрожь и каждый твой миллиметр, только ты - не как он, Карл. Ты еще не сгорел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.