ID работы: 3720256

В плену

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Sling Stinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ублюдок, куда ты меня ведёшь? - не было видно ни зги: они высадились на остров под вечер, и короткие осенние сумерки мгновенно сменились темнотой. - Поближе к жилью. Не чувствуешь, командир? - какое там, в Кайросеки было тяжело даже двигаться и дышать, не то что использовать Волю, да и неделя плена, когда его держали впроголодь в тесном трюме, не улучшила его самочувствие. За это время Эйс почти не видел ни Тича, ни его команду, и понятия не имел, чего ожидать, когда его выволокли на берег и мрачно молчащий Тич лично повёл его куда-то вглубь острова. - Да в общем-то уже пришли, - приглядевшись, Эйс и правда заметил вдалеке огоньки. Тич грубо развернул его, заставляя взглянуть на себя, и хотя Эйс знал... думал, что знал этого человека не один год, он не смог определить выражение его лица. - А теперь, командир, я оставлю здесь ключ от наручников и пойду обратно на корабль. А ты пойдёшь в деревню, - должно быть, ещё одна уловка, но его угрюмый вид, без признаков как привычного добродушия старого Тича, так и злорадного веселья нового, говорил против этого. Но даже если это было правдой, оставалось ещё кое-что. - А... Тич скривился, как будто его заставили сожрать что-то мерзкое: - За брата тоже не беспокойся, найду себе другого новичка, - волна облегчения захлестнула Эйса, и ему пришлось одернуть себя, чтобы привычно не поверить накама... бывшему накама, будь он проклят! - А если ты, сопляк, ещё раз придёшь за мной один без папкиного флота, я тебя выебу, - добавил Тич уже обычным тоном, который совершенно не вязался с его словами. Эйсу показалось, что он ослышался. - Что?! - видимо, что-то в выражении его лица одновременно рассмешило и улучшило настроение Тича, потому что он коротко хохотнул и уже весело, как будто они мило болтали за завтраком на Моби Дике, продолжил: - Выебу, командир. Закую в Кайросеки, разложу на столе и выебу. А потом сдам Дозору. Так что имей в виду, - он подмигнул Эйсу, бросил на землю ключ и, насвистывая, пошёл в направлении берега. Когда Эйс освободился, корабль уже отплыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.