ID работы: 371936

Одинокая бабочка

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если постараться, то оторваться от своей прежней судьбы, прошлого – очень сложно. В груди постоянно скребётся это чувство – безысходности. Когда все твои дни наполнены лишь одним – ожиданием смерти. И неизвестно, когда она может нагрянуть. Может быть в эту секунду, а может через год. Я очень устал быть один. И, не смотря на то, что вокруг меня были люди, я всё равно оставался один. Ни тройняшки, ни Ханна, ни Клод – никто из них не был со мной по-настоящему. Это всего лишь контракт. Чёртовы демоны, они никогда не будут со мной откровенны, честны и искренни. А я лишь не хочу быть один. Мне очень одиноко, после того, как мой братик умер, я, словно перестал существовать. Он всё, что у меня было. Сейчас не осталось ничего. Даже моё тело и душа уже мне не принадлежит. Но я, всё же надеюсь, Клод, может быть он… Я очень хочу, чтобы он остался со мной навсегда, даже когда я умру, я хочу чтобы он был рядом. Я никогда не был особенным человеком, никогда не был нужным, желанным, но для него я желанен. Да, я знаю, он жаждет поглотить мою душу. Но он хочет меня. Все остальные не нужны, только Клод. Кроме меня есть ещё один ребёнок – Сиэль. Он тоже заключил контракт со своим демоном. Может быть, мы с ним похожи? Может быть, пришёл конец моему унылому и скучному существованию. Я хочу с ним познакомиться. Клод, ты же мне поможешь…? Я знаю, поможешь. Ты просто не в состоянии мне отказать. Я не знаю, чем для меня всё это обернётся, но я готов рискнуть. Даже если мне суждено погибнуть в этой игре. Пусть лучше так, чем годы провести в этом мерзком замке. Одному. Без цели, без надежды, без будущего. Клод, я надеюсь, ты никогда меня не покинешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.