ID работы: 3715972

Мы в море бездны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Sova N бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время 10:00 Звонит Настя: -Ленивая жопка,вставай!!!,-сказала Настя -Что?Что такое?Зачем ты мне звонишь в такую рань?-сказала я сонным голосом мужика -Как это зачем?ТЫ ЧТО ЗАБЫЛА???,- прокричала Настя нервным до жути голосом -Нет..нет ..ты чего? -Ну вот и славненько,планы изменились,так что выходи! И тут я в недоумении пошла собираться,потому что лучше не злить Настю если идет хоть малейшая речь о Крисе.Я оделась,умылась,привела себя в порядок и вышла на улицу. -Привеет!,-бежала с объятиями ко мне моя лучшая подруга -Привет!,-ответила я без всякого энтузиазма,т.к я ненавидела просыпаться рано -Так..Кислую мину убирай,мне не нужна подруга с лицом как у шарпея),-сказала она,чуть ли не задыхаясь от смеха.И так наша программа:салон красоты,магазин одежды,обувной магазин,ну и потом безделушки -Ладно,только чур я не буду нечего делать в салоне!,-ответила я с небольшой ухмылкой -Нет,будешь!,-сказала в приказном тоне моя подруга -Нет,и вообще,я в домике!) Такой спор продолжался около 5 минут,пока мы не нашли компромисс.Салон красоты находился почти рядом с моим домом,поэтому когда мы шли,я всерьёз задумалась что мне будут там делать. -Ась...Ася..Ау..Булочка с кунжутом вызывает бифштэкс,-говорила моя подруга,тем временем пока я думала о своем -А ..Что?,-сказала очень рассеянно -Ты чего?Все в порядке?Ты какая-то другая.Обычно ржёшь на всю улицу как идиотка,а сейчас просто молчишь,ну ка выкладывай всё и по порядку!,-сказала она,присаживая меня на скамейку -Да так,все думаю,что в этом салоне будут делать,больно интересно,-задумчиво сказала я -Тьфу ты,я то думала что-то серьёзное,-проговорила она вставая со скамьи Время уже подходило к нашей записи в салоне,нам до назначенного времени оставалось считанные минуты,но мы успели. Когда мы вошли в салон,там было роскошно и уютно.Все были приветливыми и доброжелательными,но не тут то было.Оказывается что сегодня особый день для этого салона,к ним же приехал сам Лев Аксельрод. -Пссс..Ась смотри,это жи Лев,-прошептала Настюха подпихивая меня в плече -Вижу,я таких как он,чую издалека,-с недовольством фыркнула я в его сторону -Да ладно тебе,обычный мальчик,что он тебе сделал?-вскипела на меня подруга -Да блин,была история одна,которую мне не хочется вспоминать-сказала я,смотря в пол -Хм..Ну ладно..Расскажешь потом,а сейчас собери свои силы в кулак и иди туда!Там ждет тебя твой мастер,-говорила Настя,обнимая и успокаивая меня. -Ладно...Пока,увидимся,-говорила я махая вслед Насте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.