ID работы: 3715249

Потому что задолбало

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидели как-то Эпидемия, Ария, Катарсис и Арда на кухне да думали: почему они за весь русский метал отдуваться должны, а другие в это время прохлаждаются? Есть ведь ещё ребяты достойные!       Порешили вместо себя на сцену другую группу вытянуть. Да такую, чтоб не стыдно было! Чтоб лицом в грязь не ударили!       Порылись на чердаке... Не то. Заглянули в подвал... Воообще не то (ну днище просто). Порылись немного выше – в подполе. Там народу много сидело. Арда чуть там и не остались. Слава гитарам и микрофонам, их оттуда вытащили. Рылись-рылись прославленные товарищи в подполе, пока не вытащили оттуда Ольви. Грязных, лохматых, голодных... Стыдно стало возвышенным группам. Что же такое творится, раз столь... ммм... нормальные ребята по подполам сидят, и штаны благополучно просиживают.       Отмыли парней, причесали, накормили, напутственный пинок дали и на сцену отправили. А сцена большааая, зрителей мнооого... Им в подполе такая толпа и не снилась даже. Испугались Ольви, за кулисы побежали, а там Эпи с мечами, Катары с дубинами, Ария с гитарами (им можно) и Арда со шпагами. Закрыт путь назад. Коль на большую сцену выперлись – обратно в подпол фиг спрячешься.       Пришлось Ольвям играть. За всех играть, прыгать, орать и т.д. и т.п.       А остальные (Ария, Эпидемия, Арда и Катарсис) растрогано наблюдали и вспоминали давние времена, когда сами, такие же зелёные, впервые перед большой аудиторией выступали. Налюбовались чуваки на действо и ушли спать. Так сказать, отсыпаться за все те годы, что они скакали по сценам, махали руками с плакатов, подмигивали с дисков и не давали спокойно спать фанатам.       И где-то в дальнем углу сидели Арида Вортекс и грустили. Потому что Ольви забрали их солиста.       P.S. Через три часа выспавшиеся герои-металлисты вернулись за своими «приемниками». Те аки тюлени распластались по сцене. А тот, что с микрофоном, вообще где-то в середине пустого зала валялся... Ария довольно покивали, а Арда с Эпидемией принялись оттаскивать «тюленчиков».       Ещё через час Ольви очнулись. Остальные начали было их отпаивать... но прошедшие крещение мега-концертом вырубились по новой. - Привыкайте, ребятки. Вам за каждого из нас ещё по 10 шоу отыгрывать. – провозгласил квартет метал-групп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.