ID работы: 3715122

Памятник нежности

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое памятник? Памятник-это прежде всего воспоминания. А что тогда такое памятник нежности… Это память о смерти любви. Рюукен сидел у себя в кабинете, сегодня уже прошел 10 год со дня смерти Канаэ. Собрав документы в папки он направился к выходу. Выйдя на улицу он побрёл в сторону кладбища. Дойдя до места назначения, среди тысячи холодных и страшных могил он нашёл её. Могилу той, что всю свою жизнь была рядом и никогда не предавала. Подойдя поближе, Рюукен положил на надгробный камень свою холодную руку. Через пару минут рука стала дрожать от холода, а из его глаз полились слёзы. В мыслях было только "Почему, почему ты ушла и оставила меня одного Канаэ". В ответ он слышал лишь шум ветра который нёс над его головой опадавшие листья. Рюукен помнил всё. Он помнил её нежные прикосновения, помнил нежную улыбку и глаза полные радости и доброты. Когда она умерла, оставив его и пятилетнего сына, он не выдержал и покинул наследственный дом семьи Исида. Купив дом в Каракуре, он устроился на работу в больницу, а сына отправил в школу. Боль от потери любви всё росла и росла. И каждый год он, сидя у окна, пел одну и ту же песню "Малиновый звон". Эта песня очень нравилась Канаэ, особенно в его исполнении. Рюукен знал, что даже сейчас, когда он стоит над её могилой, а она спит вечным сном , связь между ними не оборвётся никогда. И даже через миллионы лет она будет его любить, а он её. И он будет жить с надеждой, что когда нибудь, закрыв глаза, он встретит её и никогда не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.