ID работы: 3713988

- Чего злишься?

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Завершён
230
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши не понимает, почему бесится, когда его девушка просто мило болтает с его другом. Не достаточно мило, чтобы это показывало их, не дай Бог, влюблённость. Но достаточно открыто, что ещё больше выделяло их дружбу. И мысли, которые вообще-то должны успокаивать Сейджуро, не давали никакого эффекта: да, эти два блондинистых индивидуума весьма дружелюбны, и проблем в их общении не возникло с самого начала знакомства... Но второй Акаши где-то там внутри глухо рычит. Что самое странное - первый разделяет его чувство. У Люси такая же способность как и у Рёты - с ней невозможно стать врагами, ведь любого оборачивает на свою сторону. На это ли он повёлся, повстречав её впервые: искреннюю улыбку, озорной взгляд, успокаивающую ауру? Ответ прост - на всё и сразу. И сейчас они идут всей компанией и Сейджуро наблюдает, как супер-друзья вновь беседуют по поводу и без. Обсуждают разное: недавно вышедшие фильмы, игры, зверей, науку, проблемы общества. И совпадают во мнениях. А ещё Хартфилия, как и Кисе, немножечко, совсем чуть-чуть самовлюблённая и знает себе цену. Оба понимают, что не обделены внешностью. Но пользуются этим только в пределах разумного и рамках приличного. Они - будто один человек, разделённый надвое и распиханный в тела противоположных полов. Это сходство раздражает двух Сейджуро больше всех, но парень пытается не подавать виду, что в последнее время выходит всё хуже. Многие видят и понимают состояние друга, но пытаются его успокаивать: между Рётой и Люси нет ничего кроме дружбы, и это заметно даже невооружённым взглядом, как и то, что девушка предана в плане романтических чувств только ему - Акаши. Он отмахивается, ведь эти слова его бесят. Потому что знает он всё это и понимает более, чем отлично, ну что они пристают? Наконец все расходятся, и Акаши обязан провести свою девушку домой. Люси подбегает к Сейджуро после недавнего прощания с Кисе, и пытается обнять его, но Акаши отчего-то только фыркает и берёт Хартфилию за руку. Люси недоумённо смотрит и во взгляде ясно читается вопрос: "Что не так?", а главное без фальши или сарказма. Его выводит из себя эта глупость. Скорее своя, чем её. Люси, как и Рёта, способна отлично замечать перепады настроения людей, даже когда они еле заметны. Так что про данное состояние Акаши можно молчать. Хартфилия так и делает: знает, но не понимает отчего и как помочь, поэтому просто плетётся рядом, сжимая руку сопровождающего её парня. А при прощании пытается отблагодарить его тёплыми объятиями и поцелуем, но это вновь нервирует парня. Нет, точнее не так. Это его неразумные мысли и действия досаждают, а не её поведение. Он знает: одинаковые полюса отталкиваются, противоположные - притягиваются. Поэтому будущее девушки уже в который раз предрешено за неё; как и будущее Кисе - тот пойдёт искать свой полярный полюс. - Хэй, ты опять? - хмуро смотрит девушка, закусывая губу. - Чего злишься? Только зверь внутри скалится, воет и лезет на стену просто потому, что два блондина знакомы. Но правда, чего это он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.