ID работы: 371386

Интересный ты человек.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это значит, Оз?! Ты - мой слуга и не должен прохлаждаться неизвестно где, пока я тут делом занята!! - Алиса, ну ты же всего лишь мясо себе покупала... - Ничего не "всего лишь"!! Вот этот патлатый наверняка тебя сопровождал, когда ты впервые за печеньем ходил, или что ты там ешь?! Спорим, он не ходил по дворам города и не искал, с кем бы еще познакомиться?! А все же, у них все хорошо, как, впрочем, и всегда. И на самом деле, Алиса сейчас совсем не смахивает на ту самую смертельную цепь, Кровавого, Черного Кролика. Сейчас она просто человек. Всего лишь человек, не следующий общепринятым мерам приличия, или этикету, девушка, не зацикленная на романтике и на сестринской привязанности ко всем, как хозяйка. По сути, она - человек не подчиняющийся общим законам, принятым мерам, человек со своим мнением! И таких людей... Такого человека я вижу впервые, Алиса. Как бы странно это не звучало, за все прожитые годы я впервые вижу того, кто при случаи мог быть со мной на равных. Ты очень интересный человек, Алиса, очень. И я бы хотел узнать тебя ближе, быть ближе к тебе. И, если честно, я думал, что это у меня получится в Логове Чешира. Но, видно я ошибался. - Эй, ты! Глупый кролик! Не лезь к моему господину! - как всегда Гилберт не может пройти мимо этого мальчишки. - А ты вообще не лезь не в свое дело, водоросль! - как всегда не хочет подпускать к себе, нет, к их с Озом дружбе кого либо еще. А ведь, в этом я и просчитался. Не знал, что Алиса так ревностно оберегает эти отношения от других, "посторонних". Привыкнув действовать в одиночку, эта особа ни разу не задумалась о том, что людей можно использовать. Странно, может, она и не так умна, как мне казалось? Глупость. Действительно, это то самое слово, каким можно описать саму сущность Алисы. Так, почему же мне показалось, что она интересный персонаж всей этой истории жизни? С чего я решил, что сближение с ней стало бы весьма занимательным? Почему она меня так заинтересовала? - Смешная, правда? - бесцеремонно прервав мои раздумья, Шерон застала меня на подходе к территории очередного вечернего чаепития на природе. В последнее время такие вот совместные пикники начали входить у нас в привычку. - Весьма и весьма! А ведь и вправду, она всего лишь глупая и смешная, но очень темпераментная девочка, вроде бы, не заслуживающая моего внимания. Но ее мысли, поведение, отличие от этой серой массы, которое я всегда так ценил, заставляют задуматься. Интересный человек, весьма и весьма. Только вот, какой бы интересной она не была, факт остается фактом - за исключением этого парнишки Оза, она никого к себе и близко не подпустит. Придется ждать шанс. Да, очередной шанс, который может и выпадет через год, через два, а может... и жить-то мне осталось не больше полугода, так что слово "ждать" уж точно тут не уместно. А вот и все. Не заметно для себя я уже оказался около расстеленного на траве небольшого коврика, на котором и сидели недавно так рьяно спорящие друзья, и были разложены всякие-разные вкусности. - О~о, что это мы тут ку~ушаем? - беру вилкой самую аппетитно выглядящую пирожинку (конечно же, с тарелки "Алисочки") и не долго думая, отправляю ее в рот, - Вку~усненько, однако! - Эй, ты! Чертов клоун!! Быстро отдай мне его!! - бедная девочка, только с одним разобралась, как второй начинает доставать! Хе! Да, именно такую роль я играю в компании этих троих. Да и всех других, впрочем, тоже. Так что, вряд ли кто-либо знает меня другого. А оно и к лучшему, оно мне на руку.

Но все же, интересный ты человек, Алиса, интересный. Или же цепь? Нет, ты - человек.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.