ID работы: 3713428

Разговор после уроков.

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычный урок в «Пике Надежды».

Все 16 учащихся сидят за партами. Кто-то в ожидании звонка, кто-то внимательно слушает. Чихиро что-то усердно рассказывает у доски, видимо подготовился. Овада Мондо сидит на одной из задних парт и скучает. Он ждал перемены, поглядывая на часы. Но это могло показаться только со стороны. В мыслях у Байкера было совершенно другое… Он думал только о ней. Та самая красавица модель. Эношима Джунко. Думал только о ней и ничего его уже не беспокоило. Он просто смотрел на переднюю парту где сидела «принцесса». Главарь «Сумасшедших Бриллиантов» сам наверно понимал что ему нравится блондинка. Но увы, каких-либо навыков дружить с девушками, а тем более разговаривать с ними на романтические темы и прочее у Мондо не было. Вот и прозвенел долгожданный звонок. Ученики быстро берут портфели и уходят из класса. Мондо долго копошиться из-за того что молния практически не застёгивается. Сломалась видимо. Но нет, у парня всё получилось и он хотел было побежать на выход, но тут его сзади кто-то схватил за плечо. То была Икусаба Мукуро. — Чего тебе? -Спросил он, повернувшись к ней со своим обычным выражением лица. — На разговор тебя вызвать надо — Ответила она то-ли с улыбкой, то ли с чем. Вообще она была всегда очень странной по сравнению с обычными девчонками. Хотя, при титуле «СУСШ Солдат» это неудивительно. Она редко проявляла какие-либо эмоции, и те были странно выражены. — Не тяни. — Зачем ты на Джунко весь урок пялился? Я тебя за плечо трогала, а ты не реагировал. Я ведь ей решение написала. «И когда это было вообще» — Пронеслось в мыслях светловолосого и он резко ответил: — Я просто задумался, ждал когда этот *банный урок закончиться. На этом всё? — Ещё нет. Если бы ты задумался, то бы среагировал на то что я тебя толкала. Скажи честно, она тебе нравиться? Этот вопрос поставил Байкера в ступор. Он заметно покраснел и хотел хоть как-то выбраться из неловкого положения. — Ничего подобного! Всё, отстань, меня ещё Ишимару ждёт! — Выпалил он и быстро выбежал из класса. СУСШ Солдат стояла на пороге и задумалась. «Какой-же он всё ещё ребёнок… Мондо-Мондо». И потихоньку направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.