ID работы: 371265

Звезда.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все прошло как нельзя лучше. Звезда у меня в руках, нахальный Нефрит в цепях. До сих пор не вериться, что мне удалось. Конечно, не обошлось без посторонней помощи и теперь придется делиться добычей, но цена не так уж и велика для достижения результата. Мерзкий Металия попросил в замен его услуг - сердце девчонки. Мне оно за ненадобностью. После того как я выкачаю из нее всю энергию, ее тело потеряет для меня всякий интерес. А раз колдуну оно необходимо, то пусть пользуется, мне не жалко. Остался один маленький нюанс. Как избавиться от заклятия привязанности. Кто бы его ни наложил, он был очень могуществен. Даже колдовство Металии не помогает. Если в ближайшее время ни чего не получится сотворить, то придется убить Звездочета. Может так заклятие будет разрушено. Но это оставим на крайней случай, этот Звездочет мне может пригодиться. Да и посмотреть на его мучения, тоже то еще удовольствие. - Как успехи? Ты нашел способ, как избавиться от оков, соединяющих наших "гостей". В одной из башен замка, располагалась лаборатория Металии. Вот на кой черт ему целая башня. Нет мне конечно не жалко, но ведь он пользуется только одной комнатой, другие просто заперты. А что вы хотели, женское любопытство еще ни кто не отменял. Да и что-то не доверяю я этому колдуну-шарлатану. Слишком много стоит на кону. - Нет. Этот вид заклятия мне не знаком. Слишком странная аура вокруг этих оков. - И что мне прикажешь теперь делать? Чертить пентаграмму прямо при этой девки. А на вопросы глупо улыбаться и говорить, что все в порядке. - Меня это не касается. Что меня интересует так это моя награда. - Не забывайся, - моей ярости не было границ, - я тебя наняла, ты работаешь на меня. И ты не получишь свое сердце пока я не получу энергию девчонки. Так что тебя тоже должно волновать как, провести ритуал и не вспугнуть жертву. Я развернулась и направилась по направлению к двери. Закрывая ее за собой, я демонстративно ей хлопнула. Гнев во мне так и не убавился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.