ID работы: 3712188

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруко сходил с ума от скуки. Летние каникулы он планировал провести дома, катаясь с друзьями со средней школы и заодно тренируясь. Он предвкушал заезды по знакомым дорогам, пахнущий домом ветер и веселье. Но матушка решила по-другому. Почему ремонт был затеян именно в этот месяц, когда Шокичи собирался приехать, было не ясно, но это его очень обидело, как и то, что его сослали к тётке. Тётушку парень любил, но вот её сварливого мужа и такого же раздражающего сына не переваривал. Найти себе там приятелей у общительного спринтера отчего-то так и не вышло, а потому единственным развлечением был велосипед. Нарезая уже не первую сотню километров, Наруко думал об Интерхае, пройденном в этот раз уже без семпаев: Кинджо, Тадокоро и Макишимы. Выпустившись, они разлетелись кто куда. И как бы рыжему не было сложно это признать, но он скучал. И по быстрому старику, и по странному зеленоволосому горняку, и по молчаливому капитану. И вот сейчас ему особенно остро захотелось пересечься с кем-нибудь из них. Шокичи не знал, то ли это от надоевшей вязкой летней скуки, то ли от проснувшейся вдруг сентиментальности, хотя последняя могла прицепиться как раз-таки от невыносимого зноя и одинокого времяпрепровождения, но это желание сейчас было для него самым значимым. А потому замеченный краем глаза Кинджо, слезающий с велосипеда у поваленного дерева невдалеке от дороги чуть ниже по спуску, показался настоящим подарком судьбы. Впрочем, судя по едва доносившимся до парня голосам, семпай был явно не один, но его спутника было не видать за разросшимся кустарником. Подумав, что налетать на бывшего капитана с радостными криками будет неудобно, вдруг тот с девушкой, Наруко спешился и неспешно двинулся по извилистому спуску вниз, где расположился Кинджо, уже успевший достать аптечку и присесть перед кем-то на корточки. Пройдя ещё с десяток метров, Шокичи с удивлением увидел перед капитаном давнего соперника - велосипедиста из Хаконе, Аракиту Ясутомо, выступавшего в той гонке годичной давности под номером “два”. Поражённый, Наруко замешкался, останавливаясь и разглядывая знакомцев издалека. Аракита сидел на поваленном дереве, вытянув вперёд правую ногу с разодранным в кровь коленом. Заметно отросшие волосы взмокшими прядями прилипли к лицу и шее, щекоча кожу и явно мешая своему обладателю, пытающемуся стянуть с рук перчатки. Кинджо, вытащив из аптечки бинты и антисептик, потянулся рукой к лицу своего спутника, аккуратно и даже будто бы с нежностью убирая пряди ему за ухо. Никаких возмущений вмешательством в личное пространство от Ясутомо не последовало, что удивило Наруко ещё сильнее. Видеть этого парня тихим и не кривящим в раздражении лицо для него было невероятным. Капитан тем временем уже обработал рану и принялся тщательно её бинтовать, говоря что-то с лёгкой улыбкой, от чего второй фыркнул, закатывая глаза и и искривил губы в ироничной, как показалось Шокичи, усмешке, выдавая что-то явно забавное в ответ. Шинго тихо рассмеялся, ласково глядя на Аракиту снизу вверх и поглаживая ладонью чужое бедро. Покраснев всем лицом, Наруко забрался на велосипед и мигом рванул обратно, вверх, подальше от этой парочки. Парочки. Шокичи вспыхнул ещё сильнее. Кто бы мог подумать, что их бывшему капитану симпатичны не только девушки. Или девушки вообще не симпатичны? Сгорая от смущения, парень уже почти добрался до дома, когда подумал о том, какой же он дурак. Ну вот с чего он решил, что видел там ласковый взгляд и нежные поглаживания? Извращенец! Придумал же! Помыслить такое о своём бывшем товарище по команде… Наруко тоскливо вздохнул, ругая себя на чём свет стоит за то, что из-за глупого воображения потерял возможность найти себе компанию для катания. Кто знает, откуда сюда приехали эти двое, и приедут ли ещё. Но делать было нечего, уже темнело, и Шокичи направил велосипед к дому тётки. Аракита резко повернулся, выглядывая из-за густых ветвей кустарника. - Ты чего? - Шинго уже закрепил бинт и теперь разглядывал сломавшийся от удара наколенник. Аракита всегда удивлял его своим умением находить себе неприятности. Вот например сейчас он умудрился на ровной дороге найти незаметную со стороны ямку на самом повороте и упасть, изодрав незакрытые перчатками пальцы и запястья, а так же колено, сломав защищающий его пластик. - Мне показалось, я слышал шум колёс. - Может, чуть дальше, там есть ещё один спуск. - Кинджо пожимает плечами, поднимаясь и подавая парню руку. - Может, - Ясутомо встаёт, оказываясь в крепких объятиях одногруппника и получая нежный поцелуй в губы. - Поехали обратно? Скоро начнёт темнеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.