ID работы: 3712121

Исчезновение

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Девушка с огненно - рыжими волосами сидела в библиотеке и задумчиво глядела в окно. Мысли её были далеко за пределами Хогвартса. Джинни вспоминала Гарри, того, кто недавно признался ей в любви. Как же она была счастлива! Воспоминания смешались в кучу и рыжеволосая неожиданно потеряла сознание. У неё было видение: она бежит по красивому ромашковому полю, небо голубое, безоблачное; навстречу ей бежит Гарри и пытается ей что-то сказать, но девушка никак не могла услышать что. Через мгновение она очнулась, кто-то пытался вернуть её в сознание. Джинни открыла свои прекрасные зелёные глаза - перед ней стояли Гарри и Гермиона. - Джинни, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил Гарри и поднял её. - Да, всё хорошо, просто голова закружилась, - как ни в чем не бывало ответила Уизли. - Может нужно отвести её к миссис Помфри? - взволнованно предложила Гермиона. - Нет, всё нормально, не надо, - Джинни удалось успокоить друзей. Гарри, оглянувшись, пошёл по своим делам, а Гермиона осталась с Джинни. Рыжеволосая решила рассказать ей про своё видение. Внимательно выслушав её, Грейнджер ответила: - Странно всё это. Надо бы в этом разобраться, - неуверенно предложила девушке Гермиона. - Согласна, но как? - к Джинни не шла ни одна разумная мысль. - Надо бы поискать здесь, в библиотеке. Вдруг мы что-нибудь найдем? - Гермиона как всегда нашла выход из ситуации. Волшебницы брали и разглядывали книги, всё одно и то же: история магии, заклинания, великие волшебники. Время на поиски было потрачено впустую. - Хм, а может твоё видение это знак? Жалко ты не расслышала, что тебе сказал Гарри, - печально произнесла отличница. Джинни попыталась вспомнить те слова, и снова её сознание было далеко, она упала в обморок. Вновь то видение, но теперь над полем тянулись чёрные тучи, ярко сверкала молния. Её возлюбленный снова что-то кричал ей, но в этот раз девушка точно расслышала пару слов: " Спаси их, пожалуйста! " И Джинни открыла глаза. Гермиона испуганно смотрела на подругу, взяла её за руку и посадила на стул. По взгляду Джинни было понятно, что у неё снова было видение. В глазах Уизли застыли слёзы от страха, и она принялась рассказывать: - В этот раз всё было немного иначе; небо было темное, затянутое тучами, сверкала молния. Гарри по-прежнему мне что-то говорил, и я услышала совсем чуть-чуть, он кричал: "Спаси их, пожалуйста! " И я очнулась. " Хм, а кого Гарри просил спасти? Вот это уже интересно " - задумалась Грейнджер. От мыслей её отвлекла Джинни: - Ну что ты думаешь об этом? - Может нужно обратиться к мисс Трелони? Возможно она что-то знает про это, - поделилась Гермиона. - Отличная идея! - обрадовалась рыжеволосая. - Сегодня же и спросим у неё. - Нет, сегодня не получится, да и ночь скоро, лучше завтра, - решила девушка. - Хорошо, ну тогда я пошла спать, - ответила Джинни. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - устало ответила отличница и осталась в библиотеке, ей надо было найти рецепт одного зелья по зельеварению. Найдя нужный материал, девушка не спеша отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.