ID работы: 3711207

Я так люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё помню, всё до мельчайших подробностей. Как я объявил Вонголу врагом. Как мы сражались, как я узнал правду и как он меня спас. Я всё помню, я ничего не забыл. Мне нравиться твоя улыбка, такая чистая и неподдельная. Мне нравиться цвет твоих глаз, карамельные, так тепло смотрящие в мои алые. Ты всегда отчитываешь меня если я прихожу в ушибах и ссадинах, ворча обрабатываешь их не видя как сильно я смущаюсь и стараюсь от сторониться, но ты не дашь мне этого сделать. На мои слова «Я сам» отвечаешь просто » Я вижу как ты сам, шишаки и ссадины себе набиваешь». Ты считаешь меня никчёмней себя, хотя мы оба собратья по несчастью. Мне кажется это всё забавным и нелепым, но я сдаюсь отдаваясь твоим рукам которые теперь уже умело обрабатывают мои раны. Ты не смотришь на меня, сосредоточенно делаешь своё дело, а мне становиться не по себе, ведь я хочу что бы ты смотрел на меня и только на меня. Ты любишь Сасагаву и она любит тебя, да, ты будешь с ней счастлив, но эта мысль болезненно рвёт моё сердце. Я затихаю, просто сижу и смотрю на твои руки. Худые, очень, тонкие запястья и длинные, тонкие пальцы. Я бы хотел что бы они касались не только моих ран, не возможно ведь да? Тсунаёши-кун. Я так люблю тебя, но не когда я этого тебе не скажу, буду молчать, ведь это не правильно, с самого начала мои чувства были обречены на провал. Мы оба парни и между нами не может быть чего-либо, это бесит. Подсознательно я бьюсь о стены в безысходности, больно, до искр в глазах, до щёмящей боли в голове. Моё тело дрожит, что будет если я тебе скажу о своих чувствах? Оттолкнёшь? Или убьёшь как заклятого врага? Ты замечаешь мою дрожь и поднимаешь свои глаза, я задыхаюсь. Ты так близко, но одновременно ты дальше всех остальных. — Энма-кун, что с тобой? У тебя щёки горят, простыл? — Ты так переживаешь за меня, так волнуешься. Твоя ладонь ложиться на мой лоб проверяя нет ли у меня температуры, но её ведь нет и не будет. — Всё хорошо.- Я отвечаю тихо, в горле сухо. Ты не убираешь ладонь, держишь её на лбу, и я не замечаю как она спадает с него и ложиться на щеку. — Энма-кун, рассказывай, мы же друзья.- Друзья? Знаешь ли ты, хотя нет, догадываешься ли ты о моих чувствах? Пусть мы и друзья, но я люблю, люблю тебя не как друга, ты больше. Ты моя жизнь, так странно это звучит в собственном разуме. Тсунаёши-кун, не смотря на это, я всё равно люблю тебя. Я промолчу, не отвечу. А ты спросишь с ново, но не сейчас, чуть позже и я опять промолчу. Буду молчать пока чувства во мне не взорвутся, как динамитные шашки твоего хранителя урагана, и не выплеснуться наружу. Ты смотришь на меня неотрывно, пытаешь взглядом, желая услышать что со мной. Ты беспокоишься, это так мило, но я молчу, улыбаюсь, благодарю за то что обработал мои незначительные ранения и ухожу. До дома идти далеко, осень, уже за семь вечера и на улице похолодало. Я не люблю холод, но иного выбора у меня нет. Ты предлагал остаться у тебя, но я отказался, Адельхейд ждёт меня дома и если я не прейду кто знает что она со мной сделает. Смеркается и на небе появляются звёзды, красиво. Что-то резкое ударяет в нос, сильная рука прижимает какую-то тряпку к моему лицу и в моих глазах начинает темнеть, я дёргаюсь стараясь вырваться, но тщетно, всё погружается во мрак. Очнулся я от того что руки затекли, я приоткрыл глаза и осмотрелся. Первое что увидел это был дорогой ковёр, супер, носы от классических чёрных туфель. Поднимаю взгляд и вижу мужчину курящего сигару. Одет он в дорогой костюм, волосы сбриты с висков и по лицу от виска к шее идёт татуировка в виде змеи, замечательно, я умудрился куда-то вляпаться. — Что это за сопляк? — Спрашивает этот мужчина и смотрит куда-то за мою спину. — Этот пацан выходил из дома Десятого.- Отвечает кто-то позади меня, не видно, ведь я лежу лицом в пол. — И что с того? — Мужчина приподнимается и встаёт не спеша подходит и носом туфли приподнимает моё лицо. — Что-то лицо у пацана знакомое. –Он смотрит с ухмылкой, стряхивает пепел от сигары рядом с моим лицом, и пинком переворачивает меня на спину. Больно, удар в живот, пронизывает острой болью, хотелось вскрикнуть, но я только сейчас замечаю что мой рот заклеен скотчем. — Он будет приманкой. Десятый босс наверняка кинется его спасать и попадёт в наши лапы.- Говорит парень стоящий чуть дальше от меня, у него так же сбриты волосы и такая же тату, что за банда отморозков? Я теперь в роли приманки, ох уж эта жизнь, вечно я куда-то вляпываюсь. — Приманкой значит.- С насмешкой говорит мужик и садиться на корточки, смотрит в мои глаза долго, изучающее, радуйся придурок что у меня рот заклеен я бы уже давно плюнул в твою наглую рожу. — Странный он, ты его зрачки видел? — Он пальцами касается моего лица и ведёт от виска по щеке, я дёргаюсь, нехер трогать меня своими грязными и вонючими лапами. — Ты смотри на него.- Продолжает усмехаться мужчина.- Что, не любишь когда к тебе кто-то касается, а? Шлюха Вонгольская.- Он резко встаёт и пинает меня солнечное сплетение, я сжимаюсь в немом крике и тяжело дышу. — Может его разукрасить? Этим алым волосам и бледной коже подойдёт множество синяков, как думаете? — Мужчина отходит к своему креслу в котором сидел и сев продолжает курить. — Хотя нет, пусть, как только Вонгола попадётся в наши руки я придумаю как поступить с этим сопляком. Слышится смех, смейтесь идиоты пока можете. — Куро, вколи ему дозу, будем убивать его медленно и мучительно. *** Я сам не заметил как потерял сознание, голова ужасно болит, а тело ломит, здесь как-то слишком жарко, а может мне это просто кажется. Я лежу на холодном полу на животе, меня явно перенесли, но когда? Не помню. Где-то вдалеке слышатся голоса, смех. Всё это очень забавно, но они ещё не понимают что зря связались с Вонголой. Подождите Адельхейд узнает, ох, не завидую я вам. Голоса так близко, я вижу двух мужчин всё из той же компании, они с усмешкой смотрят на меня и подкрадываются всё ближе и ближе. — Босс разрешил нам немного позабавиться с гостем.- Говорит один из них, и я тут же получаю удар по лицу. Больно, но сдачи дать ни кА, да и как бы я дал будучи ещё никчёмней чем Савада, остаётся смириться. Сколько времени прошло не известно, чувствуется лишь одно что тело болит жуткой и нестерпимой болью, аж слёзы на глаза навернулись. Когда эта игра в избивашки перешла на разрезашки тонкими полосами моего тела? Кровоточащие раны, их так много что я уже валяюсь в луже собственной крови, да, судя по всему я подохну здесь. Прощай мир, прощай Тсунаёши-кун… Резкий звук сирены оборвал мои мысли о скорой кончине, парни тут же исчезли оставив меня одного, наедине с ранами и нестерпимой болью. Голоса затихаю спустя время, слышатся крики и выстрелы. Быстро они, я догадываюсь кто пришёл по их душу. Слышатся шаги кто-то бежит сюда, ты замираешь в дверном проходе и смотришь на меня. Тсунаёши- кун, тебе не идёт такое лицо, я мысленно улыбаюсь закрывая глаза. Прощай… *** Свет, слишком яркий, я умер? Нет, чувствуется запах больницы, ох как я не люблю его. Что-то тёплоё держит мою руку. Тсунаёши? С трудом поворачиваю голову на источник тепла и вижу этот растрепанный ёжик твоих волос, ты спишь, точнее спал. Твои карамельные глаза приоткрываются и смотрят на меня. — Энма, слава богу, я так рад что ты очнулся.- Ты улыбаешься, тянешься ко мне и…что? Что ты делаешь? Зачем…. Тсунаёши? Тепло…я знал что у тебя тёплые губы. Теперь ведь…всё измениться…да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.