ID работы: 37112

Смерть твоя - это жизнь моя. (с)

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Намие — тян... Намие... Тихо зову тебя. Ты не разворачиваешься ко мне вся, а всего лишь изгибаешь свою тонкую красивую шейку в мою сторону. Приподнимаешь свою бровь в вопросе. -Ничего. Продолжай. Ты отворачиваешься и снова начинаешь листать чье-то досье. Намие-тян... Твое имя звучит так сладко. Намие-тян... Слушал бы и слушал, как звучит твое имя. Тонкими пальчиками аккуратно переворачиваешь страницы. Как же они манят меня... Твоя шея... Так и хочется касаться твоей бархатной кожи губами... Намие-тян... Ты так красива. Но ты не моя. Можно убить твоего брата и тогда ты будешь моя. Только моя... Но без него ты будешь страдать. Намие-тян... Шелковый платок. Помнишь, я подарил тебе шелковый платок? А ты не взяла его. Это была ошибка, Намие-тян. Шелк так приятно скользит по моим пальцам... По твоей шее... Небольшое усилие и все. Твое сердце больше не бьется. Ты больше не дышишь. Ты моя, Намие-тян... Беру тебя на руки и выношу из квартиры. На улице ночь, Намие-тян. Ты слышишь меня? Все это я говорю... Нет! Я шепчу тебе это на ушко. Открываю дверь машины. Она зеленая, Намие-тян. Как ты любишь. Сажаю тебя в кресло. Рядом со мной. Ты молчишь, но я вижу, что ты хочешь что-то сказать. Я понял тебя. Мы уедем туда, где нам никто не будет мешать. Я, конечно, люблю людей, я хочу быть с ними. Но сейчас мне нужна только ты. Ты моя... Только моя! Намие-тян... З.Ы. Киш— Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.