ID работы: 3710661

Мемуары Мортиферы

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Месть. У любого человека есть связь с этим словом. В детском саду ты мог испортить вещь другого ребёнка лишь потому, что она красивее твоей, или тебе. В школе начинается более жестокая война из-за внимания друг друга, учительницы или родителей. Тогда все начинают подставлять других. Мстить за перетянутое одеяло. Ох, а про подростков вообще отдельная тема. Сколько себя помню, я была примером для других детей. Белоснежные волосы, одежда идеально подходящая по тону и выглажена. Вся такая правильная. Зеленоглазый ангелок. Маменькина выскочка - как называли меня позже. Я понимала, как ко мне относятся, что обо мне думают. Но совсем не злилась. Со всем мне помогали справляться мама и папа. Месть. Она жестока. Сводит людей с ума. Толкает на безумные поступки, как и любовь. Не зря же говорят, от любви до ненависти один шаг. Полностью согласна. Я знаю одну девицу, которая соблазнила новую пасию бывшего, которая ходила в церковь и была сама невинность. Но у меня совсем другая ситуация. Моя месть словно торнадо. Сначала ярко светит солнце... дует лёгкий ветерок, потом надвигаются медленно тучи. И "БУМ"! Тебя несёт в крученом потоке, который сносит всё на своём пути. Да, он закончится, но последствия никуда не денутся. Смерть моих близких и встреча с Винчестерами были как-то связаны - да. Но мой больной разум уловил не ту связь. На протяжении нескольких недель мы с братьями работали над моей проблемой. Почти каждый день они обучались меня своему ремеслу. Дин учил меня владеть оружием и способам защиты, а Сэм и Бобби работать мозгами. - Синди, давай передахнем. Я уже устал, честно. - Дин еле переводил дыхание, достал пиво с переносного холодильника и жадно начал пить. По всему телу бежал потом. - Эй, кое-кто обещал мне пострелять! Ты уже неделю обещаешь! - - А точно! Я то думал, что это ты так настаиваешь на поездке в лес. - - Неужели ты забыл!? - - Нет, я шучу. Бери бутылку и ставь на тот пень. - я подбежала к Винчестеру и обняла его. - Дин, ты самый лучший! Правда мерзко мокрый и несёт от тебя. - - Эй, кто-то сейчас договорится! - - Молчу, молчу. - я чмокнула парня в губы и побежала к пню , в это время Дин достал из багажника пистолет. Он вложил его мне в руки. Показал устойчивую позу. Я повторяла за ним. Но по его мнению, всё делала неправильно. - Ну что тут непонятного! - он встал сзади полубоком , обхватил талию и прижал к себе одной рукой, другой помог придержать пушку. Мне уже не хотелось стрелять вовсе. Я взяла его руку с талии и медленно стала перемещать к груди. Близости у нас не было ещё. Дин оказался крепким орешком. - Так, не отвлекаться. Сфокусироваться нужно на цели. - - Я понимаю всё это! Ну давай же! Возьми меня наконец! Я уродлива? Я тебе не нравлюсь? Что не так? Дин. - - Синди, ты же знаешь. Я так не могу. Ты не безразлична моему брату. Итак, я позволил нам слишком много. Эти тайные поцелуи и прикасновения доводят меня до чертиков. Если мы перейдём черту, я не смогу молчать. А причинять такую боль родному человеку не могу. Это предательство чистой воды. - - Прости, Дин. Я сорвалась. Девочка, гормоны и всё такое. Простишь? Просто так трудно устоять перед таким красавчиком. У вас с братом отличные гены. - - Стреляй уже. - Выстрелить у меня получилось. Прям в "яблочко" с первого раза. Ещё бы! Мы с папой ездили каждую субботу пострелять за город на ранчо Колнелов. Естественно, это всё был мой коварный план. -Вот это выстрел! Синди , подожди. Сэми звонит. Да, алло. Нет, всё в порядке, просто мы решили по практиковать я в стрельбе. Да, скоро будем. Твой бойфренд волнуется. - - Сэм не мой парень. - - Но он думает об обратном. Поехали уже, хватит с меня. Я уже сам чувствую запашок. - мы сели в машину. И Дин завёл её. - Может мне стоит принять душ с тобой? - я его поцеловала. - Ты же знаешь, это невозможно. - - Да, но это не на долго. - закончив фразу, я громко включила музыку и мы поехали в мотель. Парни работали над очередным делом. Мне в процессе учавствлвать не давали. Я всегда отсиживалась в людном месте либо в мотель. Искала информацию или же просто сидела на просторах интернета. Но основную часть свободного времени посвещала своему больному бреду. Во мне словно боролись две личности. Одна хотела крови и мщения вместе с Сэмом. Другая мечтала о домике в пригороде и жизни с Дином. Злая Синди имела больше власти надо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.