ID работы: 3710597

Angel

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёжа на кровати, парень нежно, но крепко прижимался к девушке, иногда утыкаясь своим носиком ей в шею. Девушка же обнимала голову парня руками, неторопливо перебирая пальцами пряди его длинных волос. Парень ласково улыбался, девушка сосредоточенно думала, немного хмурясь. — Нуна? — звонко спросил паренёк, смотря в окно напротив кровати. — Что? — вопрос оторвал её от раздумий, заставив обратить на парня внимание. — А мы пойдём гулять в парк? — Малыш, пока на улице дождь. — А когда пройдёт дождь и выглянет тёплое солнышко? Тогда пойдём? — Тогда пойдём. Наступившую тишину нарушал лишь стук дождя о карниз. Не успев до конца погрузиться в свои мысли, девушку снова отвлёк звонкий голосок парня, ёрзающего рядом с ней. — Нуна? — Да, малыш. — Нуна, а зимой мы поедем кататься на коньках? Ну, туда, куда мы всегда ездили. Ты же не уедешь до зимы? А? — Конечно, малыш, мы поедем. Обязательно поедем туда. — Спасибо, нуна! — на этих словах парень теснее прижался к девушке, не оставляя между ними и миллиметра расстояния. Спустя пару минут тишину снова разорвал голос парня, но на этот раз он не излучал того веселья, что ощущалось прежде. — Нуна? — Я слушаю тебя, мой хороший. — Без толики раздражения девушка отозвалась на очередной вопрос парня. — Нуна, поцелуй меня. — Произнеся это, парень затих. — Что? — От услышанного девушка почему-то опешила. Иногда она позволяла себе целовать парня в лоб или щёчку, но сейчас эта просьба показалась ей слишком интимной, личной. По-прежнему пребывая в неком замешательстве, девушка легко коснулась губами лба парня, тут же отстраняясь. Через несколько секунд тишины и неподвижности, парень запрокинул голову, и, наконец, посмотрел девушке в глаза: «Нет, нуна, не так. Поцелуй меня как в кино.» — На этих словах парень поднялся чуть выше, оказываясь непозволительно близко от губ девушки. — Нуна, — вполголоса говорил парень, — ты столько времени о чём-то напряжённо думаешь. Что-то случилось? — Я… я думала о тебе, малыш. О том, какой будет твоя жизнь, когда я больше не смогу оставаться рядом. — Словно загипнотизированная, девушка смотрела на парня. — Почему ты не сможешь быть рядом? — В глазах парня появилась толика непонимания и испуга, но он, по-прежнему, не нарушал расстояния между ними. — Наши жизненные пути разойдутся. Я когда-нибудь уеду отсюда, а потом и ты вырастешь, и тоже покинешь это место. Я думала об этом, и о том, что, наверно, слишком привязана к тебе, и буду невыносимо скучать. — Закончив фразу, девушка тяжело вздохнула. — Нуна. Поцелуй меня. — Парень не отступал, продолжая настаивать на своей просьбе. И девушка не смогла отказать или не захотела этого сделать. Осторожно приблизившись, она трепетно, с болезненной нежностью коснулась губ парня. Он сразу же прикрыл глаза, не шевелясь и, казалось, даже не дыша. Он безумно боялся нарушить этот момент, спугнуть девушку. Сладкое, очень приятное чувство разливалось по его телу, заставляя забыть обо всём, ничего не слышать, ничего не чувствовать кроме этих нежных прикосновений. Разорвав короткий поцелуй, девушка не спешила открывать глаз, лишь хмурилась, обдумывая то, что сейчас сделала. — Нуна, — парень первым нарушил тишину, — спасибо за первый поцелуй. После этих слов девушка резко распахнула глаза и, нежно проведя рукой по щеке парня, прошептала: «Джонхан». Парень улыбнулся, и вполголоса проговорил: — Наконец-то за весь вечер ты впервые назвала меня по имени. Коротко выдохнув, девушка крепко обняла парня, продолжая шептать его имя. Этот шёпот был полон боли, когда делаешь что-то заведомо неверное, неправильное, но безумно притягательное. Шёпот был полон заботы, той, которая бывает между старшими и младшими. Шёпот был полон горечи, той, которая возникает от осознания невозможности счастливого будущего — совместного счастливого будущего. — Джонхан… — Нуна, можно поцеловать тебя? — Джонхан-а, малыш…. Парень снова ощущает сладкое и такое приятное чувство, разливающееся по телу. Он ничего не слышит, хотя дождь за окном становится сильнее, он ничего не чувствует, кроме приятно-щемящего чувства в груди, заставляющего его целовать «старшую сестрёнку» так, как он смотрел вчера в кино. А девушка лишь нежно гладила его плечи и спину, иногда запуская пальцы в волосы парня, заставляя того задыхаться от новых ощущений, слова о которых он раньше слышал только в кино. Ливень в тот день так и не закончился, так и не выпустил солнце, и пара так и не пошла гулять в парк. А пара не замечала ливень за окном, и то, что нет солнца, и совершенно забыла о том, что хотела пойти гулять. Пара полностью растворялась друг в друге, в своих мечтах и переживаниях, волнениях и нежности, надежде и страхе о будущем, в притягательных, секретных, и таких сладких объятиях, в прикосновениях мягких губ, родном запахе и нежных руках, дарящих особенные ласки. Всё было так впервые, но как будто в последний раз. Он предвкушал романтические отношения, она ожидала неминуемое расставание. — Нуна, я люблю тебя. — Джонхан? — И никому-никому, никогда-никогда тебя не отдам. — Малыш… — Ты же не бросишь меня? Так ведь, нуна? — Нет, малыш, никогда не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.