ID работы: 370915

Любовь актера

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женька вначале не понимал, что с ним творится – казалось бы, еще одна поездка на «Dreamport». Но было непонятно, зачем он остается там до тех пор, пока Самосват его не прогонит. И только два дня назад он понял – внезапно проснувшаяся любовь к Максу захватила его с головой. Сначала это была всего лишь симпатия, вызванная голосом Максима, но потом… Егоров начал вести себя, как влюбленная барышня – дома все поверхности были исписаны именем возлюбленного, а фантазия Евгения все чаще подсовывала ему такие сюжетики, что оставалось надеяться, что Женя раньше времени не свихнется. Приехав к Максиму на студию, Женя прошел в главную комнату, где Самосват как раз заканчивал запись вокала Немоляева. Махнув Кириллу рукой, Егоров сел на диван и стал дожидаться своей очереди. Немоляев ушел, и в кабинку загнали Женю. Тот поставил перед собой текст и начал петь, проникаясь текстом всей душой. Бросив взгляд на Самосвата, Егоров увидел, что тот одобрительно кивает и улыбается. Евгений вспыхнул и покраснел, чуть было не перестав петь, но вовремя опомнился. Когда Женя вышел из кабинки, Макс пожал ему руку и улыбнулся: -Хорошо молодое поколение поет… Скоро нас в подполье отправите. – Егоров улыбнулся. – Да ну, Максим, это невозможно, - сам не понимая, что творит, Женя взял Макса за руку и, приблизив свое лицо к его, нежно и осторожно поцеловал Самосвата в губы. Отпустив Максима, Егоров немного застенчиво улыбнулся и вышел из студии. Макс стоял огорошенный. Он не мог поверить, что сейчас его поцеловал этот мальчишка. Конечно, Самосват подозревал, что он нравится Женьке, честно говоря, Женя ему тоже был небезразличен. Но чтобы вот так – неожиданно, врасплох…. С этими мыслями Максим уехал домой, пытаясь разобраться в себе. На следующий день Женька опять приехал к Максиму – оставалось совсем немного записать, и Женя мог быть свободен. Егорову и хотелось этого, и нет – просто так приезжать не хотелось: Женя боялся надоесть. После записи Максим остановил порывавшегося уйти Женьку. Тот остался, понимая, что сейчас будут вопросы относительного вчерашнего поцелуя. Но парень ошибся. Максим и Евгений уселись на диван, и Макс без предисловий начал: -Я не буду спрашивать про вчерашнее. Просто скажи: ты любишь меня? – Егоров сглотнул. Признание в любви Самосвату он представлял по-другому. Но ответить-то надо было. И Женя ответил, взяв ладони Макса в свои: -Да. Я люблю тебя, Максим,- глаза Евгения сияли. Самосват улыбнулся, вытащил свои ладони и сказал, притягивая Женю к себе за подбородок: -И я тебя люблю… - с этими словами Максим поцеловал Женю, захватывая его нежные и податливые губы в свой плен. Женька мурлыкнул и ответил на поцелуй, прижимаясь к Самосвату всем своим телом. Поцелуй становился все глубже и нежнее, когда Максим стал снимать с Женьки рубашку, гладя его красивое тело. Женя, задыхаясь, начал проделывать то же самое с Максимом. Егоров отпустил губы Самосвата и скользнул своими губами по его телу, легко и нежно целуя соски, обводя ореол вокруг них языком. Максим вздохнул и откинулся на подлокотник дивана, пока Евгений расстегивал его джинсы. Джинсы в скором времени оказались там же, где и рубашки – на полу. Вскоре туда же были брошены Максовы трусы, а Женя наклонился к паху Максима и нежно и бережно взял член в рот. Самосват выдохнул и прикрыл глаза, расслабляясь. Его тело, за исключением живота, наполнилось невероятным блаженством, а внизу живота была приятная тяжесть. Егоров мягко водил языком по всей длине пениса, губами ласкал головку, заглатывал член полностью, осторожно двигал по нему рукой. Самосват постанывал, путаясь пальцами в Женькиных волосах. Максим поднял Женьку с колен и мягко толкнул его на диван. Парень упал на спину и с изумлением наблюдал, как Самосват снимает с него джинсы вместе с трусами и бросает их бог знает куда. Ненадолго оставив Евгения, Макс закрыл дверь и достал из своих джинсов презерватив. Женя улыбнулся: -Какой ты предусмотрительный… - Самосват усмехнулся и надел презерватив, параллельно с этим осторожно раздвигая Женины ноги. Затем, глядя Егорову в глаза, начал входить. Евгений морщился, но терпел, тем более что Макс начал его целовать, сплетая языки. Самосват тем временем начал аккуратно двигаться, его руки осторожно сжали Женькин член. Евгений глухо застонал и выгнулся, а Максим отпустил его губы и стал покрывать поцелуями красивое Женино тело. Парню было немного щекотно из-за Максовой бороды, но он терпел. Макс стал двигаться чуть быстрее, стараясь оставаться таким же нежным. Женя поднял его голову, нежно начал целовать его, шепча Максу на ухо: «Любимый… Хороший мой… Люби меня…» И Макс любил. Так, как понимал, как его нужно любить. Нежно, осторожно, не убивая в нем остатки детского. И Самосват чувствовал, что ему это удается, потому что Женя стал стонать громче, выгибаться сильнее… Макс слышал себя как будто со стороны – сейчас он просто хотел доставить Женьке и себе удовольствие. Оба пропустили в экстазе, как они достигли пика наслаждения – Женя кончил первым залив себе живот. Макс же выдохнул, содрогнулся в судорогах и упал прямо Женьке на живот. Затем Самосват осторожно вынул член из отверстия Егорова и, сняв презерватив, который тут же был брошен неизвестно куда, Макс стал слизывать еще теплую сперму с живота Егорова. Парень выдохнул и со счастливой физиономией подставил тело рукам и губам любимого. Евгений почти растворился в этом блаженстве, когда Максим шепнул ему: -Жень, поехали ко мне? – Женя зажмурился, как кот и ответил, коснувшись губами рук Макса. – Поехали… Кажется, жизнь налаживалась….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.