ID работы: 370805

Один день из жизни Призрака без Джона Шепарда

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На стене в доме Конрада Вернера в рамочке висит распорядок дня Призрака. Пометки-приписки двумя почерками, один – каллиграфичен до рвоты, второй – с крупными рваными буквами, приписки к припискам – почерком с сильным наклоном влево. 9.00-9.25 – подъем. М: Выгнали бы вы эту азари, сэр. Я, конечно, все понимаю, но или эмбрейс зе этернити уже с ней, или к делу полезному ее припрягите, иначе Джейкоб слюнями захлебнется. У него мозоли на руках, говорит, долг выполняет, оружие чистит. А я волнуюсь. Д: Зануда, блин. П: Два кофе мне. И чтобы сегодня – без цианида. 9.25-10.00 – обзор ночных отчетов. П: Миранда, если ты еще раз подсунешь мне фотографию своего отца, я могу и заметить. М: Но, сэр, этот гад… Д: Бгг. 10.00-10.30 – обзор новостей. М: Сэр, мы нашли еще одного кандидата на роль Спасителя Галактики. Д: Конрад Вернер – мне нравится, как звучит!.. 10.30-11.10 – обзор кандидатов на роль Спасителя Галактики. М: Сэр, вам не кажется, что в вашем распорядке дня слишком много обзоров? Я постараюсь что-нибудь с этим сделать, я уже составила план своих действий на ближайшие... Д: Ну-ка подвинься. Говорю ж, нашли. Сэр, дайте увольнительную, а? П: Моринт никуда с тобой не пойдет. 11.10-11.50 – вторая чашка кофе, сбор информации о кандидате на роль Спасителя Галактики. Д: А в вашем распорядке дня много повторов. Сейчас я скажу какую-нибудь гадость, я придумал классную шутку… П: Джейкоб. Д: Понял, не дурак. Дурак бы не понял. М: Джейкоб… 11.50-12.40 – обед. М: О, сэр, приятного вам аппетита! П: Если ты еще раз распишешь супницу лицом своего отца, я за себя не ручаюсь. 12.40-14.00 – борьба со Жнецами. Д: Это вы так послеобеденный сон, что ли, зовете, сэр? 14.00-14.40 – разбор полетов. 14.40-15.00 – кофе, сигара. М: Один из любимых моих пунктов! П: Джейкоб, в следующий раз принесешь мне сам. На все, что проходит через руки Миранды, у меня начинается аллергия. 15.00-16.00 – попытка войти в контакт с новым кандидатом в Спасители Галактики. Миранда. Д: Мегера улетела? Больше не будет тут толкаться. Кстати, сэр, мне всегда было интересно, что вы в этот вот час делаете, в контакт-то входит всегда Миранда. Сэр? Кажется, на нас напали. Сэ-эр?.. Пойду поем. 16.00-16.30 – отчет о контакте с новым кандидатом в Спасители Галактики. М: Сэр, я та-ак спешу, я, кажется, вышла на след отца… Гм. Короче, Вернер согласился прилететь завтра. Странный он какой-то, все о СПЕКТРах говорит. Нет, ну надо же: человека – и в СПЕКТРы! Д: У вас в списке опять повторы. Миранда составляла? П: У меня голова раскалывается. 16.30-17.20 – дача взяток. 17.20-18.00 – террористические акты. 18.00-18.40 – ужин. Д: Сэр, а можно мне с вами? П: Моринт здесь нет. 18.40-19.10 – обзор новостей. 19.10-19.45 – обзор отчетов за день. М: Сэр, вы не представляете, я сегодня видела отца. И я такая: БАМ! И он такой: БУБУХ! И я такая… П: Он жив? М: Да… Д: Бгг. 19.45-20.00 – публикация короткой речи об опасности Жнецов и потребности в Спасителе Галактики. Д: А мне всегда было интересно, вы одну и ту же речь пуб-ли-ку-е-те или разные? М: Ты их не читал никогда? Д: Нафига? М: … 20.00-20.20 – кофе, сигара. П: Джейкоб, сигара и сигарета – это не одно и то же. 20.20-21.00 – раздумья. Д: Не знаю, как тебе, а мне вот всегда кажется, что босс решает, что он хочет на обед. П: Миранда, лекарство от головной боли мне. М: О, сэр, конечно! Сейчас все будет! П: Черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.