ID работы: 370672

Сон

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямато! Ямато!!! .. Ты бросаешься вперед, но Года тебя отталкивает... - Я прикончу тебя! А потом - страх. Страх, который я не испытывал никогда в жизни... - РЕН!!! И мы быстро растаскиваем трубы, и молим Бога, чтобы скорая приехала поскорее. А потом часы у твоей постели, в ожидании, когда ты очнешься... и все тот же страх. А в голове вертятся только две вещи: "очнись-очнись-очнись-очнись..." и "только-бы-с-ним-было-все-хорошо" "....РЕН!..." Резко сажусь на кровати, пытаясь успокоить дыхание. Утираю пот и поворачиваю голову, проверяя, не разбудил ли... Нет, не разбудил. Тихонько встаю с кровати, и бреду в ванную - мне нужно умыться. Прохожу на кухню, и пытаюсь наощупь найти графин с водой. Нашел! Зажигается свет. Ты сидишь на постели и удивленно смотришь на меня: - Что ты делаешь? Бросаю на тебя быстрый взгляд, и отворачиваюсь, якобы ища стакан. - Я тебя разбудил? Прости. - Ничего. Наконец, "нахожу" стакан и пытаюсь налить себе воды. Черт. Ты уже снова улегся, но... Приподнимаешься на подушке, привлеченный звоном посуды. - Ямато? Что случилось? - Ничего. Я, все-таки, справляюсь с поставленной задачей, и начинаю пить. - Я вижу, что ничего. То-то у тебя руки так дрожат. Кивком указываешь на маленький потоп, устроенный мной на столе. - Черт, никак не могу найти тряпку. Со вздохом встаешь и идешь ко мне. Молча берешь тряпку и протираешь стол. - Ямато? - Ничего серьезного, правда. - А не серьезного? Складываешь руки на груди, вопросительно изгибая бровь. - Ямато. - Черт... Обними меня, а? Закатываешь глаза, но выполняешь мою просьбу. - Просто плохой сон приснился. Молчишь. Но я итак знаю, что ты хочешь спросить. - Помнишь, та драка с Годой? Я чувствую, как ты замираешь на мгновение, буквально каменея под моими руками, а потом сильнее прижимаешь меня к себе. - Это было 2 года назад, Ямато. Забудь. - Ты мог погибнуть... - Спасибо, что напомнил! Выпускаешь меня из своих объятий. Поднимаю на тебя взгляд. - Рен, я.... Быстро целуешь меня в нос, и отстраняешься. - Пошли спать? Выключаешь свет, и устраиваешь голову у меня на груди, рукой по-хозяйски обхватывая талию. - ... И выбрось ты это все из головы. Я же сейчас с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.