ID работы: 370665

Мы будем счастливы

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поверить не могу, что ты ударил собственного отца. - Ну так и не верь. - Практически шипишь сквозь зубы. Отворачиваешься и опираешься о стол. - Ямато, не злись. Как долго ты будешь срамить меня? Закрываешь глаза, которые нещадно щипит. - Ямато? Ты - целая катастрофа, не так ли? Теплые руки опускаются на твои плечи. - Хэээй. Разве ты не думаешь, что позорно быть с такими парнями, как этот? Разворачивает к себе лицом... - Ямато.... Ты был сейчас таким резким со своим отцом, и это казалось таким простым, но на самом деле... это было так сложно. Утыкаешься ему в плечо и пытаешься успокоиться. Ты сам ломаешь нашу семью Его руки успокаивающе гладят тебя по спине. - Ямато... Не переживай так. Зарывается лицом тебе в волосы. - Все будет хорошо. Такие ребята никогда не будут жить полной жизнью. Отодвигает тебя от себя и берет в ладони твое лицо: - Слышишь меня? Все будет хорошо. Они никогда не будут счастливы. Большими пальцами аккуратно стирает твои слезы. - Не думай о нем. МЫ будем счастливы. Ты ублюдок. Видит, что слова не очень-то действуют, и начинает целовать... Сильнее цепляешься за него, притягивая ближе, вкладывая в поцелуй всю боль от встречи с отцом. Прерывает поцелуй, чтоб толкнуть тебя назад и усадить на бильярдный стол. - Не думай о нем, когда ты со мной. Притягиваешь его в новый поцелуй, действительно выбрасывая из головы все проблемы. Оставляя в мыслях только Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.