ID работы: 3706303

Робокоп.На страже порядка Республиканского Города.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Полицейский Мако.

Настройки текста
Глава 1.Полицейский Мако. Республиканский город.Наше время. К Полицейскому Департаменту Республиканского Города подьехал полицейский Ford Saleen S281 мигая своими проблесковыми маячками. За рулём сидел молодой, даже можно сказать юный полицейский, которому недавно исполнилось двадцать лет, а по погонам на его форме было понятно, что он пока ещё стажёр в полиции. На чёрной форме, в которой ходят все полицейские белыми буквами было вышито имя полицейского- Тай Лу. Рядгм с ним сидел мужчина, лет под 35 с смуглым лицом, одетый в такую же форму, что и стажёр, правда погоны были лейтенантские. И имя на его форме гласило, что его зовут Алекс Мако. - Сэр, приехали - уведомил своего напарнику Лу. - Вижу - кратко ответил Мако, выходя из полицейской машины и направляясь к зданию, в котором был полицейский участок. Сегодня Мако и Лу перевели в работать в другой район Республиканского Города, где процент преступности зашкаливал. Проходя кабинеты и пожимая руки знакомым полицейским, Алекс и Тай пришли в кабинет начальника полицейского участка. - А мы вас ждали - первым увидел их начальник-капитан Коур Янги. Без лишних слов Мако передал ему два заявления о переводе на другой участок. - Ну, поздравляю вас с новым рабочим местом - протянул им руки Коур. Мако усмехнулся.Райончик, куда их перевели был очень опасен.Вчера были убиты четверо полицейских бандой Корры, и теперь Алекса и Лу перевели на их место и кто знает, может быть сегодня и они отправятся на тот свет. Но всё же Мако и Тай пожали ему руку и удалились из кабинета. Алекс работал в полиций больше пятнадцати лет, и за всё время службы он повидал многое.И смерть товарищей и гибель невинных людей. В целом обстановка в Республиканском Городе становилась всё хуже. С каждым днём преступники всё больше заявляли о себе, не стесняясь грабя посреди бела дня. Республиканский Город из развивающегося превратился в город-банкрот.Каждый день закрывались предприятия, школы, больницы, которые быстро окупировали бандиты и наркоманы. В казне денег едва хватало, поэтому город можно сказать купила подешёвке некая организация "Организация Механнико-Научных Исследований Корпорации" или "ОмниКорп Индастриз". Полицейский Департамент также перешёл корпорации, поэтому сейчас все полицейские носили новую форму, а автопарк заметно пополнился новыми патрульными машинам. Но все эти новшества мало помогал.Преступность только разрасталась, опутывая всех липкой паутиной беззакония. Мысли Мако прервались, когда он услышал голос диспетчера в рации: - Внимание всем постам!!Только что был ограблен Центральный Банк Республиканского Города.Подозреваемые скрылись на розовых Porshe Carrera GT.Возможно это банда Корры. - Вас понял, выезжаем - ответил ей Мако, подбежав к машине.Лу уже завёл двигатели и ждал напарника. Только он сел, как Ford Saleen S281 с сигнальными огнями поехал в погоню за преступниками. Два розовых спорткара мчалась по шоссе, обгоняя попутный транспорт, за рулём которых были девушки, одетые в чёрную форму. В первом автомобиле на пассажирском сидении сидела девушка, которая держала в руках пуленепробиваемый кейс. Она была накоротко пострижена и волосы её едва достигали шеи. - У нас получилось Асами опять ограбить этот банк.Недотёпы полицейские даже ничего не успели сообразить - сказала она, обращаясь к водительнице. - Корра-ты лучшая.За это я и люблю тебя - сказала Асами, обгоняя автомобиль, а под конец хорошо вошла в поворот. - И я тебя люблю - сказал Корра, и потянулась к Асами, что бы поцеловать её. Но этого не случилось.Корра услышала звук сирены и увидела, что за ними гонится полицейский спорткар. - Сейчас я с ним разберусь - сказала Корра, доставая из бардачка МР-7 с перископическим прицелом. - Держи ровнее - приказал Мако напарнику, доставая из кобуры Беретту М9. 600-лошадиный движок полицейского спорткара взревел и приблизился к Поршам преступников. Впереди был разьезд и преступники разделились.Полицейские продолжили следовать за первым спорткаром преступников. - Диспетчер, это 201-ый.Преследуем подозреваемых по шоссе N31.Нужно подкрепление срочно - в рацию сказал Тай. - Это диспетчер, подкреплений нету, все патрули на вызове - ответила диспетчер. И только они подьехали к Порше , как из окна выглянула Корра и открыла по ним огонь. Не зря корпус и стекло сделали пуленепробиваемым, так что все пули, выпущенные Коррой отрикошетили от машины. Мако перезарядил пистолет и выставившись из окна прицелился. Погоня полицейских и преступниц привела их в порт Республиканского Города. Прицелившись, Мако выстрелил два раза по колёсам Порше. Пуля угодила прямо в шину.Мгоновенно лопнуло колесо и из-под диска понеслись искры. Из-за это Асами не справилась с управление, поэтому машину занесло и она влетела в контейнер. Мако и Тай остановились и выйля из машины с пистолетами наперевес подбежали к задымевшему розовому спорткару. Корра с трудом выбралась из машины с кейсом в руке и МР-7 в другой.Но подоспевший Алекс ударом ноги выбил ПП из руки, отчего она вскрикнула. Полицейский навёл на неё пистолет. - Стоять, ты задержана.Брось кейс на землю. С минуту преступница осматривала с презрением полицейского, но подчинилась, кейс пролетел пару метров и упал на кучу гравия. Мако достал наручники и подошёл к Корре. Но только он бросил взгляд в сторону, как обомлел. Тай Лу прижала к стене Кувира и приставила нож к горлу полицейского.Асами поднималась после борьбы с Лу и подняла его пистолет.Недалеко стояла Лин с М4 и целилась в Мако. Удар от Корры он никак не ожидал, и поэтому немного отошёл назад и достал пистолет. - Мако.Какая приятная встреча.Пятнадцать лет не виделись - сьязвила она - как поживаешь? - Лучше, чем ты - ответил он, целясь в Лин. - А хочешь знать, как я живу?Я вот в преступники подалась.Банки граблю, все дела.Девушку себе нашла.Ну ты её прекрасно знаешь - продолжила Корра - В общем брось пистолет, иначе Кувира сделает ему больно.У тебя пять секунд. Мако видел, как Кувира всё сильнее надавливала нож в шею, и вот-вот готова была хлынуть кровь. - Раз!Два!Три!Четыре! - посчитала Корра. И Алекс опустил оружие и бросил его на землю. - С твоей стороны это была глупая ошибка - сказала она, доставая пистолет и выстрелила три раза в полицейского. Раненый Мако упал на землю.Он чувствовал, что пули угодили в живот, пробив бронежилет. Корра тем временем довольная подошла к полицейскому и положила ногу ему на грудь. - Таких, как ты я убила сотню - ответила она, целясь Мако в голову. - Ты ещё пожалеешь об этом.Долго ты не будешь безнаказанной - прохрипел Алекс, сплёвывая сгусток крови. - До встречи в аду - ответила Корра. Прогремел выстрел.Пуля угодила полицейскому в голову и пролетела насквозь. Мако остался лежать на земле.Мёртвым. Убирая пистолет, Корра приказала своим напарницам: - Уходим. Кувира убрала нож с горла Тай Лу и нажала на болевую точку на шее, отчего он упал в бесознательном состоянии. Лин убрала автомат, а Асами села за руль второго Порше и завела двигатель. Вскоре они уехали. Тела полицейских и машину обнаружили утром.Тай Лу увезли в больницу, а у Алекса Мако константировали смерть. - В морг его - приказал врач своим подопечным, указывая на мёртвое тело Мако. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.