ID работы: 3705688

Влюбиться осенью? Или обычная жизнь девушки-подростка

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Лишние слова "

Настройки текста
Джессика все-таки дошла до кабинета. Оказаться у девятого «бэ» сейчас был урок русского языка… А вот и спасение Джессики. Весёлая брюнетка подошла к своей парте и села за неё. Все сразу стали лицезреть наше величество, отчего настроение снова упало. В конце концов, её это достало, поэтому она встала со стула и стала смотреть на них. Некоторым и вправду стало страшно, а другие просто не обратили внимания на эту чокнутую. — Могу ли я спросить вас уважаемые, что вы смотрите так пронзительно на меня? — заговорила как в семнадцатых веках юная особа. Все сразу стали ржать, от чего у неё начался нервный тик. Затем успокоившись, они снова стали зырить на неё. Последняя капля. И Джессика взбесилась — Да что ж такое, а? Чего вы на меня так смотрите? С каких пор я стала такой видимой? Раньше вы меня даже не замечали. Ой, простите, вообще не видели. Обсуждали меня за спиной, шипя мне в сторону. Шарахались от меня. А сейчас что? Что изменилось? С чего бы меня стали изучать и именно сегодня когда у меня день встал не с той ноги? Объясните мне! — закончив, девушка издала вздох и только хотела снова что-то спросить, как один из её одноклассников всего одну катастрофическую фразу, из-за чего они смотрели так на неё: — У тебя засос на шее, — зеленоглазая даже не успела рот открыть, как послышался звонок на урок и все, как пришибленные, сели на места, в том числе и Джесс. Анимешница думала о том, что какая же она глупышка, что поведала всем, за что она их ненавидит. «Может до них дошло, что я сказала? И они больше не будут надо мною издеваться?» — вздохнула тихая мышка, смотря на доску безжизненным взглядом. Все-таки даже её любимый урок не спас её от раздумий… Закончился урок. Брюнетка стала потихоньку собирать свой рюкзак в тихой обстановке, наедине со своими мыслями. «Ля-ля-ля, я совершенно спокойна… Вдох… Выдох… Вдох… Выдох…», — на самом деле она была вся на нервах и поэтому распевала песенку в своей мудрой головушке, придуманной ею.  — Коллинз! Пошевеливайся! — грубо сказали ей одноклассники, и брюнетка даже моргнуть не успела, как девушка оказалась около двери, и только она хотела выйти из класса, как ей поставили подножку, и она полетела вниз. От этого удара об пол все её книги разлетелись в разные стороны, а у самой брюнетки страшно заболели внутренние конечности… Она уже ничего не слышала, а по лицу текли слезы, брюнетка кое-как встала, причем в одиночку, то есть, ей никто не помог встать, чувствуя, что она заслужила это. Джессика не понимала, почему они так себя ведут, брюнетка и так плохо видела, а теперь ещё и приходилось все поднимать с пола, а особенно рассыпавшийся пенал.  — Что, серая мышка, уже не такая смелая да? — прижал её в стену один из одноклассников, обладающий красивой внешностью. Блондин с синими кристальными глазами. А сзади него кучка людей стала смеяться, только услышав звуки, доносившийся сзади этого парня, она поняла, что смеялся её класс. Джессика не могла дышать, так как блондин взял её за шею и начал давить, при этом крича её. — Я спрашиваю тебя ещё раз… Что за цирк ты тут устроила, а? Думаешь, что кто-то после твоей напыщенной речи защитит тебя? Тебя даже лучшая подруга предала, так что заткни свой рот и молчи в тряпочку, Коллинз! — в ответ молчание. Парень спустя несколько секунд отпустил её шею, (он бы сжимал её ещё дольше, но прозвенел звонок). Шедоу ушёл, а вместе с ним и вся банда девятого класса. Джессика стала сильно дышать, от чего из глаз у неё сильнее потекли слезы. У любой бы куклы потекла бы тушь, и она бы стала орать, что ей сломали её прекрасные ноготки. Но Джессика не этот случай. Девушка спустилась по стене и тихо стала плакать. Бесшумно. Самый сильный крик. Зажав рот, она стала кричать. Но шума не было. Ей было очень и очень плохо. Зеленоглазая нашла свои, чёрной оправы, очки и стала собирать все книги в её рюкзак. Кое-как встав, и такой же лёгкой походкой Коллинз пошла на следующий урок, думая о том, что лучше бы она ничего не говорила, так как глубоко в душе, она понимала, что они — твари и у них других намерений, как унизить её после её слов, не было. Из-за этих полудурков ей пришлось опоздать и, набравшись смелости, она все же открыла дверь кабинета черчения… «Вдох-Выдох, Коллинз. Вспомни часы, проведённые с психиатром…», — успокаивала себя зеленоглазая девушка, при этом крича внутри от бессилия и боли. Даже дверь она открыла с болью, так как Джесс все же не отошла не только от шока, но и от броска и удушения. — Извините… Можно войти? — еле слышно прошептала девушка, так как ей все же было очень неприятно глотать. Чувствовалось жжение и, опять же повторюсь, боль. Учительница по черчению только ухмыльнулась, от чего Джессика побелела. «Черт… Сейчас мне снова достанется. Пожалуйста, будьте нормальным человеком и впустите меня. Ну, или хотя бы отправьте в медпункт. Мне очень больно. Прошу вас! » — молила брюнетка, но её мольбы не были услышаны. Весь класс стал шушукаться — Что ж Коллинз, десять минут от урока. Как жаль, что ты пришла, я уже тебя отметила… — сделала минутную паузу «паучиха». Так ее называла только Джессика, а остальные её очень сильно любили и подлизывались. Все-таки, предмет — черчение цениться в девятом классе в качестве главного предмета. « Пожалуйста, скажи, как больную. Пожалуйста, скажи в качестве больной!» — но ее мольбы снова не были услышаны. Её хоть кто-нибудь вообще любит? Видимо нет. — Я уже тебя отметила, как прогульщицу и поставила тебе неут. Иди, гуляй дальше! — после слов учительницы, в классе сразу послышался смех, даже сама «паучиха» смеялась. — Ты все еще здесь? Иди, гуляй, двоечница. Прогуливай и дальше уроки, как всегда и делаешь! — прокричала инженер и закрыла дверь, захлопнув прямо перед носом нашей героини…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.