ID работы: 3705594

Новая работа Скаута.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      *Flashback*  — Привет, бра… Что с тобой? — румяная девушка лет 14 резко сорвалась с места и, подбежав к хнычущему Скауту, присела перед ним. -*шмыг* Ничего, — парень резко отвернулся. На что его сестра, не церемонясь, резко схватила его за голову и развернула к себе. И вздрогнула, увидев огромный, оставленный судя по всему канцелярским ножом шрам, прошедший через все лицо Скаута.  — Боже, чувак, что с тобой произошло? Парень в ответ лишь промолчал, продолжая сдерживать слезы. Дженни опешила.  — Это нужно срочно обработать. Так что пошли, — с этими словами она бесцеремонно схватила Скаута за руку и повела за собой.

***

 — Это опять они? — наконец спросила Дженни, закончив обрабатывать порез своего брата. Скаут упорно продолжал отмалчиваться. Впрочем, девушка и так все поняла.  — Просто гарем долбаных шакалов… А из-за чего на этот раз? Тут Скаут не выдержал.  — А ты думаешь, что им и в прошлый раз нужна была какая-либо причина? Или ты думаешь, что эта самая причина появилась на этот раз? Или что, им, б*ядь, вообще хоть когда-то нужна была чёртова причина?! — на сей раз разведчик слез уже не сдержал. Дженни, слегка ошарашенная довольно резкой реакцией своего брата, лишь смиренно улыбнулась и обняла парня. Тот, в свою очередь, уже окончательно дал волю скопившимся эмоциям и просто зарыдал своей сестре в футболку.  — Дженни, ну почему? За что они так со мной?..  — Успокойся, братик, успокойся, — тихо проговорила девушка, поглаживая рыдавшего пацана по голове, — всё будет хорошо. Обещаю тебе…  — Нет, — перебил её Скаут, — не будет. Они продолжат этот кошмар…  — Я же сказала тебе, что все будет нормально, — парировала сестра, — так что сейчас тебе стоит успокоиться. Выдохни, малыш, ты не один. Я рядом, — последние слова подействовали на разведчика слегка убаюкивающе. Чувство обиды притупилось, вместе с болью, парень уже просто сидел и тихо хныкал, уткнувшись носом в футболку своей сестры.  — Дженни, — обратился он к ней. Сестра посмотрела ему в глаза.  — Спасибо тебе. Что не бросаешь меня, — в глазах Скаута читалось струящееся чувство благодарности. Сестра лишь легонько улыбнулась и чмокнула брата в голову, вновь прижав его к себе. Скаут ещё не скоро узнает, насколько дорого ей уже обошлась помощь ему. И она сама ещё не догадывается, что ждёт ее за это в будущем…

***

 — Примерно так и проходили наши с ней отношения, — Скаут, сделав последний глоток, отодвинул кружку с чаем в сторону. Мангл внимательно слушала парня.  — А что случилось потом?  — А что потом? — разведчик резко погрустнел, вспомнив довольно неприятный момент своей жизни…

***

 — Давайте, парни, кончайте с ублюдком! — крикнул самый старший из братьев, с наслаждением наблюдая, как вся остальная свора увлечённо запинывала лежавшего на земле Скаута, который, будучи уже совершенно беззащитным, просто схватился за голову, стараясь прикрыть ее от многочисленных и не прекращавшихся ударов, и тихо ждал, когда вся эта толпа шакалов наконец закончит свою работу.  — Что тут… Подождите, какого хрена?! — Дженни, проходившая в этот момент мимо переулка, где все это происходило, резко сорвалась с места и рванула на помощь своему брату. И тут же словила подножку от старшего.  — Не так быстро, малышка, — насмешливо проговорил он, медленно наклонившись к девушке, — мой тебе совет: давай-ка ты просто возьмёшь свои манатки и съ*бёшься отсюда по доброму, пока я в хорошем настроении. И тогда хоть ты не пострада… — речь старшего оборвала Дженни, просто развернувшись и плюнув ему в лицо.  — Не надейся, сучёнок, — Дженни, наконец поднявшись на ноги и потирая ушибленный при падении нос, встала в боевую стойку, ясно осознавая, что сейчас начнётся.  — Зря… Очень зря… — медленно проговорил старший, так же медленно скидывая с себя куртку…

***

 — Нам обоим тогда неплохо досталось, — Скаут усмехнулся.  — Боже! — Мангл опять была готова разреветься на месте, — Это же просто ужасно! И что случилось потом?  — А потом… — Скаут совсем упал духом, — а потом она в один день просто пропала… Ту би кантинед
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.