ID работы: 3704064

Неординарный с Недалёкой

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
"Какое мне дело до той девчонки?" Нацуме был так занят своей "новой жизнью", что даже не задумался над смыслом тех слов. "А может правда пропала? Что тогда делать, как найти? Но.. я о ней даже ничего не знаю," - у него случился диссонанс. "Так и быть. Освидетельствую". - решил Нацуме и направился в заброшенный дом. А Микан была, в это время, в настоящем. "Что? Как? Каким образом я здесь оказалась?" (Не далеко до психушки, милочка) Микан рассмотрела название улицы и села на ближайший автобус. - Талончик. - Спросил контролёр. - Извините, я без него. - Прошу вас, выйдите на следующей остановке. - Хорошо. - извинилась Сакура. На улице лил дождь. Фонари освещали главную дорогу, а человеки сидели дома. Одна Сакура переваливалась с ноги на ногу и почихивала. "Кто бы мог подумать.." - Микан нервно поддёргивалась. Пеший путь продлился недолго. Микан подвезли до самого леса. А через чащу уже виднелся её дом. - Микан? - Увидел её Нацуме. - Хыы.. - Заплакала промокшая девочка. Нацуме выбежал из дома с одеялом. Замотал её и отправил пить горячий чай. - Ты успокоилась? Расскажешь, почему ты отсутствовала месяц? - Убедился парень. - Да. Я попала в прошлое. А там.. а там была Хотару и.. - Сакура залилась слезами. - Если не хочешь - не рассказывай. Я тебя не заставляю. - Приобнял Нацуме. - Была Хотару и.. ты! - Я? Как же это? - Не поверил Нацуме. - Не важно. Теперь ты со мной! Я так скучала! - Не успокаивалась девушка. - Тише-тише, тебе нужен отдых. - Успокоил муж и нежно поднял Сакуру. Он уложил её на свою кровать и подождал пока она не заснёт. Дальше он рассказал директору старшей школы обо всём, что произошло с Микан. Когда она проснулась, то сразу обегла глазами. "Настоящее," - вздохнула она. После этого Микан атаковал страшный голод. - Ох ё, на хавчик потянуло!! За дверями стоял Нацуме с подносом. Он уложил поднос перед Микан. На подносе лежали медовые оладьи, свежие пирожки и горячий какао. - Прости, что осквернила твою постель.. - Оск? Ты о чём? - О блин, набралась словечек из средневековья. - Ладно-ладно. Покушай. - Проронил Нацуме и сел рядом. Микан отожралася на всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.