ID работы: 3704064

Неординарный с Недалёкой

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прочь из замка

Настройки текста
- Хм, - Девушка явно это слышала. И не от кого-то, а от её мужа, Нацуме! Мероприятие длилось недолго, так как все были шокированы выходкой короля. После этого Микан долго отходила. Она была озадачена и не могла ничего нормально сделать. - Микан! - Позвала её подруга. - Что, Хотару? - У нас есть задание от Луки.. - Какое же? - безразлично ответила Сакура. - Это секретно. Я сама не знаю. Сегодня Ноги Лука пригласил нас в его комнату, даже время назначил! (Во извращенец) - Ладно. Пойдём, узнаем за одно. - Ок! И подруги засеменили в комнату Луки. Там было темно и ничего не видно. - Ноги Лука? - опомнилась Хотару. - Да, присаживайтесь. Подруги на ощупь отыскали стул. Но голос у Луки был грубый. - Ну что же, я пригласил вас сюда, потому что у меня есть для вас задание. - Какое же? - Вы должны исчезнуть из этой страны. - Ис-исчезнуть?! - Удивились девочки. - Да. - Но зачем, Лука?! - Не спрашивайте, таков приказ господина. "Почему же он не хочет нас видеть? Может из-за того "поцелуя"?" - Думала наивная Микан - Ладно. Мы исчезнем сегодня ночью. - Договорились. - Ответил Лука и скрылся из темной комнаты. Микан и Хотару целый день играли весело во дворе. А потом начало смеркаться. Вот уже день сменила ночь. Пора. Девушки собрали свои вещи и незаметно прокрались за ограду замка. - Ну что ж, - начала Хотару. - Да, спасибо Лука, что приютил на время. - Продолжила Сакура. Тут бы всё прокатило. Но кто-то лежал на дереве. - Может замолчите? Мешаете! - Высказал своё мнение неизвестный. - Эм, хорошо. - Отозвалась Микан. - Вы, собственно куда? Решили покинуть замок? - Не отставал он. - Да, но.. не по нашей воле. Нам приказали. - Вмешалась Хотару. - Вам есть куда идти? - Эмм.. - Девушки задумались. - Я так понимаю - нет. В соседней деревне есть дом. Он заброшен, но в хорошем состоянии. Вы увидите единственный огонёк в окне, и поймёте, что это он. - Но почему ты нам помогаешь? Незнакомец скрылся. Была лишь видна тень в стороне замка. Девочки добрались до заброшенного дома и обустроились в одной комнате со светом. - Ну, пожалуй, посплю. - Спасибо тому человеку. - Радовалась Микан. - Ага. Человек, помогавший Микан и Хотару пришёл в замок. Он, как ни в чём не бывало, вошёл в огромную комнату, переоделся, и улёгся на кровать. - Глупышки. - Произнёс он в полудрёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.