ID работы: 3704064

Неординарный с Недалёкой

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временная дружба или любовь?

Настройки текста
"Но каким же образом ты здесь оказалась? И кто же это ваш "господин"?" Хотела воскликнуть новоиспечённая слуга, но удержалась и предалась своей радости. Через несколько минут, когда эмоции отошли на второй план, подруга сама всё рассказала. - Начнём с того, что это 11 век, - средневековье, и я попадала в разные времена из-за нарушения в межвременном пространстве. Вплоть до этого момента так и было, но не вечно этому быть. Всё закончилось. И я осталась в этом веке, теперь ищу путь обратно, в наше время. - А Рыцарь? - Как я и говорила, я оказалась в этом времени и попалась на глаза Ноги Луке, владельцу этого дома. И мы совершили так называемый, контракт. Дело в том, что Лука-сан служит господину. Кто он и где никто не знает. И я притворяюсь им. Через доспехи не понять, парень или девушка. - Господин.. Всё вертится вокруг него.. - Да и не говори. Сама в догадках. Только вот мне не понятно одно.. - каким образом ты здесь материализовалась? Что-то случилось? - Ты права. Я поехала с Нацуме отпраздновать нашу годовщину встречи. Пока я сидела и ждала его, меня затянул рекламный стенд! Представляешь, стенд! - Хм, стенд.. Не было ничего подозрительного до этого? - Да, было. Я увидела в отражении тебя. - Возможно это чёрная магия. И даже могу допустить, что этот "маг" из этого времени. Не зря ведь тебя сюда затянуло.. - Ох, и что же нам дальше делать? - Отчаялась Микан. - Знаешь, всему своё время. Нужно лишь немного подождать, когда предоставится случай. Но как понять? - Я помню, что, когда меня затягивало, была луна. - Напряглась Хотару - И всё же это всё странно. - Так и есть. А пока что оставайся здесь. Мы выждем новолуние. - Хорошо! Но где ты живёшь? Ты же здесь не поселена? - Заметила Сакура. - Ошибаешься, Лука-кун прячет меня в этом доме.. Вдруг кто-то прознает про мою "личность". - И в этом ты права, как же я люблю тебя, подружка! Хотару улыбнулась и пробралась через оконную лиану к себе в комнату. Напоследок добавила: "И я тебя!" В наше время, Нацуме уже добрался до академии, встретился с директором и узнал интересную вещь: "Как я понял, существует теория, что человек может находится в нескольких временных промежутках и занимать разные должности. На ход истории это не особо влияет. Но очень сложно определить реальность от выдумки, т.е. отличить пространства.. Но даже так, как туда попасть?" (Нацуме был не глуп, он окончил академию вместе со своим другом, Лукой, раньше остальных. Когда все старательно учились из года в год, те перепрыгивали классы. Вот так они запросто переплюнули 22-годок. (На данный момент ему 17)) Пока он думал, то уснул в своей машине. На лице выражалось беспокойство и печаль. Ему снилась его жена, Микан. Ведь он так сильно любил её. И даже во сне не позволял себе её обидеть. Нацуме мечтательно заулыбался, хоть и был нахмуренным. "Я тебя никогда не покину".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.