ID работы: 3704064

Неординарный с Недалёкой

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Средневековье

Настройки текста
"Н? - пришёл чай." Но Сакуры, увы, нигде не было. Тем временем у Недалёкой: "Что? Где я? Это место кажется знакомым.. Стоп, это же.. Межвременное пространство! Но тут есть непонятные зеркала, что это? Может это.. Точно! Если я могу отыскать свой век, то попаду к Нацуме.. Ура-ура-ура!" - Поспешила с выводами девушка.. "Ну уж сердце не обманет." - Закрыв глаза и протянув ладонь, она прошлась вокруг зеркал и плавно указала на одно. - С богом! - Микан разбила стекло и вошла в портал.. Но тут то и что-то сложилось не так. Ведь Н выбрала правильную дверь. Но затягивало её очень и очень долго. "Хе-хе, теперь ты у меня попадёшься на поплавок" - Злорадно засмеялся кто-то. А Микан всё тянуло и тянуло. Пока не дотянуло. "Что это? Теннисный корт? А что здесь делают кони? Где разметка? А может конкур? Что? Они в доспехах? Фильм?" - Терялась в догадках девушка, пока её некто не заприметил. - Кто ты? Что здесь делаешь? Какой странный наряд. - Отозвался юноша.. - Извините, но я не знаю куда пролезла. - Ты попала на рыцарский турнир. Принц борется за невесту. - Что? Принц? А что это за местность? - Это Горнхелл. - Горнернхелл? - В общем, не стой на пути, зашибут. Присядь сюда. - Юноша подобрал Микан и усадил на скамью. - Ты пока будь здесь. А я получу распоряжение от господина. "Господин? Горнернхелл? Что.. Куда я попала?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.