ID работы: 3703900

Стрижка

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная битва с когучи не представляла собой ничего особенного, вот только было одно но. Во время того как Широгане ставил печать, одна из тварей намеревалась вырваться и бурно размахивала своими клинками, пока Акира не истребил ее. И все бы ничего, если бы не тот факт, что во время своей, так сказать, жестикуляции, она отрезала косу Широгане. Но это же не все. В момент запечатывания она упала в Мир Теней, и теперь витает там.       А сейчас вся честная компания сидит у Мастера в баре и молча наблюдает за убитым горем Широгане.       Тень сидит за барной стойкой и смотрит в уже седьмой стакан виски. Его волосы были острижены под каре, поэтому сейчас, когда он наклонил голову, они закрывают его лицо. - Ну ладно тебе, - Айя делает очередную попытку успокоить друга. Но в ответ она получает лишь тишину, которую разрушает звук стакана, поставленного на отполированную стойку. - Ну правда, Широгане, тебе так тоже хорошо, - Кенго старается из последних сил.       Уже битый час они успокаивают друга, но тот ни на что не ведется; только Мастер молчит, понимая истинную ценность потери Тени. - Так, все. Сколько можно, - не выдерживает Акира и подходит к Широгане. Но Широгане даже не обращает на него внимание, продолжает пить свой огненный напиток. - Ну ладно тебе. Чего нюни распустил, - рука Акиры хлопает Тень по плечу, в надежде ободрить.       Широгане поднимает взгляд на возлюбленного, и тот замирает. Акира еще никогда не видел, чтобы в глазах Широгае было столько грусти, печали и боли. Внутри парня что-то сжалось, и ему безумно захотелось обнять Тень, утешить, но здравый рассудок взял верх, и он продолжал стоять, как истукан. А Широгане смотрел на него так, словно потерял нечто дорогое и горечь этой утраты ничто не сможет восполнить. - Ты не понимаешь, - голос Широгане был еле слышен. Акира молча смотрел на Широгане, пока тот, в очередной раз, не опустил голову, а его, пусть и короткие, но все такие же прекрасные волосы, не скрыли его лицо. Все внимание Широгане было приковано к виски, которое плескалось на дне стакана, и казалось, что уже никогда из его взгляда не исчезнет грусть.       И тут здравый смысл Акиры отступает на задний план. Парень медленно и бережно запускает пальцы в россыпь серебристых волос. Они были словно шелк: такие же нежные и приятные на ощупь. Плавным движением руки он спустился к подбородку Широгане и повернул его голову так, чтобы иметь возможность смотреть в глаза собеседнику. - Не переживай ты так. Не зубы, отрастут, - Акира бережно заправляет прядь волос за ухо Широгане.       Король Теней утыкается лицом в живот Акиры. Парень продолжает гладить Широгане по голове, перебирая пряди шелковистых волос, чувствуя, как его футболка становится мокрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.