ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 23: Приснилось

Настройки текста
Голова побаливала и кружилась от укуса. Куроко было плохо. Ему хотелось спать, но до спальни было слишком далеко. Парень не удержался на ногах и рухнул на пол. Потом услышав шаги, он было хотел приподнять немного голову, посмотреть кто идёт, но не успел. Голубоглазого подняли на руки и через секунду он же оказался на кровати в спальне. Перед его лицом возник Акаши. "Когда он успел вернуться домой?" — подумал Куроко. — Тецуя, с тобой всё в порядке? — вампир был взволнован. Куроко не хотелось отвечать. Даже после того видения, даже если они правдивы, он всё равно чувствовал страх и отвращение к красноволосому. Но сейчас, походу, не самое лучшее время для молчания. Парень желал узнать правду. — Скажи, Сейджуро.., — Тецуя запнулся. — Да. Я слушаю, — голос вампира стал резко твёрдым. — Сегодня я видел странное виденье, — посмотрев на реакцию Акаши, Куроко продолжил, — мне лет одиннадцать-двенадцать и я играюсь в песочнице... не один. Там был ты, Сейджуро. Мы с тобой весело проводили время, ты ещё сказал, что я первый твой друг. Правда ли всё это? Было ли на самом деле? Слова Куроко повергли Акаши в шок. Он не должен был этого помнить. Он назвал это виденье? Как это понимать? У него же нет никаких способностей. Он не должен был это помнить, ему же стёрли память... Удивление своё Сейджуро не хотел показывать, поэтому просто ответил: — Нет, Тецуя. Тебе просто приснилось. Такого не могло быть, и не было. Ты просто устал и тебе нужен отдых, — Акаши вышел из комнаты, дабы успокоится из-за услышанного. Куроко слегка удивился реакции вампира на его слова. Он видел тот неуверенный взгляд и опустившуюся голову, но не думал, что красноволосый соврал. Ведь такого правда не могло быть, парень бы не забыл. Особенно, что тот маленький Акаши раскрыл ему свой секрет.

***

Вечер. "Поколение чудес" разошлись. Отдохнувший Тецуя с радостью вздохнул. Наконец-то тишина, лишь бы Акаши снова не замучила жажда... Дворецкий подал ему ужин. Как всегда: великолепен. Потом и Сейджуро присоединился. Тецуе разрешили ещё изучить особняк, после чего он пошел в ту библиотеку дочитать начатое. С книг он многое узнал о семьях вампиров, а также и их слабости. У каждого клана были свои минусы. То, что убивало одного, другого и внимания даже не привлекало. Если бы теперь эти знания мог кому-то передать... Хотя бы, Кагами. Самому ничего не выйдет. Опасные вещи для жизни в особняке не хранились, для безопасности, и сами по себе были очень редкие. Вампиры добились в древности того, чтобы на это время как можно больше уничтожить опасностей, дабы быть бессмертными и непобедимыми. Вечер шёл отлично пока... Пока не дошло до того, как надо было ложится спать... С Акаши. В прошлый раз Куроко терял сознание и поэтому ему было не до того, с кем он спит, но теперь это оказалось большой проблемой. Парень боялся вампира, да и спать с парнем... Он же натурал. Для Сейджуро это оказалось мелочью. Он посмотрел Куроко в глаза, на что Тецуя не успел среагировать и отвести взгляд. Голубоглазый знал, что пытается сделать Акаши, потому запаниковал. Но было поздно, гипноз начал действовать. Парня охватило спокойствие и умиротворение. Стало хорошо и приятно. Он лёг на кровать и закрыл глаза. В тоже время, как настоящее сознание Куроко было включено и пыталось сопротивляться. — Сладких снов, Куроша, — сказал красноволосый и уснул, оставив парня бороться со своими приятными ощущениями от гипноза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.