ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 21: Виденье

Настройки текста
Куроко долго не хотелось выходить с комнаты. Он не хотел снова видеть лица Реты и Дайки. Уж слишком неловко вышло в тот момент с вампиром. Садясь на кровать, парень размышлял как свалить с этого особняка незамеченным. Хотя бы к саду. Но он не знал местонахождение кого-либо из обитающих этого дома и не считал, что ему позволено ходить где хочется. Раздался стук в дверь. — Прошу к столу, господин Тецуя, — в комнату зашёл дворецкий. — Да. Конечно, Джуния. Сейчас буду, — голубоглазый медленно встав с кровати, двинулся к выходу с комнаты. Дворецкий отвёл Куроко в столовую, где уже был накрыт стол. Огорчения Тецуи были уже не только из-за Дайки и Реты. Тут собралось всё "Поколения чудес" кроме Сейджуро. Это угнетало парня, но попытался скрыть своё недовольство и просто спокойно сел за стол возле Шинтаро. Голубоглазый вспомнил свой первый день в школе Тейко. Вот он приходит в класс, знакомится с Такао, идёт с ним обедать в столовую, видит те изысканные блюда, которые подают в учебном заведении и оборачивается в сторону столика, где обедают "Поколение чудес". Может быть, тогда, он и имел какое-то желание сесть с ними за один столик, но сейчас... Сейчас одно из его маленьких желаний сбылось. Кто бы мог подумать, что в таком случае всё произойдёт. По крайней мере Куроко тогда было хорошо. Он думал завести себе новых друзей, начать играть в баскетбол и просто жить обычной школьной жизнью, как другие ученики. И тут Куроко вспомнил учеников с перевязанными шеями. Он должен был догадаться ещё тогда, что там что-то не так. Но парень пропустил всё мимо ушей и теперь сильно пожалел, что был таким невнимательным. Затем он вспомнил Кагами и как просчитался с ним. Нет, последнее время он слишком часто тупит. Что с ним не так? Почему он изменился с приходом в Тейко? Тецуе резко заболела голова. Что-то явно пыталось вылезти наружу, затуманивая разум Куроко. До потери сознания не дошло, но парень начал видеть тусклые, размытые картинки. Они становились ярче, теперь Тецуя слышал голоса. Эти голоса шли от двоих мальчиков, играющих во дворе. Куроко был удивлён, даже больше, его это виденье потрясло. Вот он маленький играет с красноволосым. Тот повёрнут к нему спиной, но спустя минуту его друг оборачивается и голубоглазый видит те глаза, что сейчас светятся злобой и голодом. Но в виденье глаза были иначе. Нет, не цветом. Они светились добротой и дружелюбностью, странно, немного в них присутствовала и тоска. Виденье Куроко перебил голос Мидоримы. — Тебе повезло Тецуя, послезавтра ты едешь посмотреть на баскетбольный матч, — взглянув в глаза первогодки, вампир облизнулся, — ты ещё увидишь силу "Поколения чудес". — Ещё бы. Мы ни разу не проиграли. Наша победа предначертана, — спокойно сказал Аомине, беря с края стола такояки. — Тебя ждёт небольшой сюрприз, Куроко-чи, — Рета улыбнулся. "Спасибо. Хватит мне уже ваших сюрпризов. Тошнит от них" — подумал Куроко, но перед вампирами промолчал. Сейчас он был голоден. Взяв и себе еды со стола, парень принялся за еду. О виденье он вспомнит потом. Сейчас он вряд ли что-нибудь поймёт из увиденного. Пусть обождёт до вечера.

***

Тайга всё никак не мог успокоится. Тренировки стали какими-то чересчур сложными. Сейчас перерыв. Кагами беспокоило состояние Куроко, ведь в прошлый раз они с Киеши нашли его в подвале. У этих вампиров никакой жалости, это непростительно! — Чего то ты в последнее время слишком нервный Тайга. Тебе так дорог тот голубоглазый? Не стоит так переживать, мы найдём способ его спасти, — Теппей присел рядом на скамейке, выпивая глоток холодной воды, — из-за семьи Акаши погибла Рико, никто этого не забыл. Мы должны им отомстить. — Не обращай внимания. Я просто понимаю в каком состоянии тот парень и мне его жаль. Не будем сейчас о Рико, её с нами нет, этого не вернуть. А сейчас бы настроиться на тренировку, а то я реально сильно расслабился за последнее время, — Кагами встал со скамейки и направился в зал. Слова Киеши заставили Тайгу очнуться и играть намного лучше, так что вечером он изрядно потрудился и устал. Приняв холодный душ, красноволосый переоделся, попрощался с остальной командой и вместе с Тепеем отправились домой. — Думаю до завтра я уже что-нибудь придумаю, — устало проговорил Киеши. Сил практически после тренировки не осталось, поэтому Кагами просто кивнул. По дороге на встречной, недалеко стоял Ханамия со своим одноклассником. Приметив учеников школы Сейрин, его лицо сразу поразила улыбка. — Слышал твой новый друг, тот голубоволосый, Тецуя кажется зовут, учиться в школе Тейко, вместе с "Поколением чудес", они серьёзные противники, Тайга. — Шел бы ты своей дорогой, Макото. Нам не до тебя сейчас, — вступился Киеши. — И тебе привет Теппей. Я не собираюсь вам мешать, просто хотел предупредить твоего хорошего друга, вот и всё, — снова улыбнувшись, Макото ушёл прочь со своим одноклассником. — Он что-то знает? — Киеши повернулся к Кагами, тот стоял неподвижно, а его лицо искажало неприятное удивление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.