ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 19: Сад

Настройки текста
Проснулся Сейджуро с приятными детскими воспоминаниями. Тецуя с тех пор так и не поменялся, всё такой же милый и причудливый. Прискорбно только то, что Куроко ничего не помнит, иначе бы не так пугался перед вампиром, ведь тогда в детстве Акаши успел открыть ему свою тайну, на что голубоглазый лишь счастливо улыбнулся и ответил: «Мне не важно кто ты, ты всё равно останешься моим другом. Ещё встретимся Сейджуро-кун». Вампира беспокоило и то, как Тецуя не помнит его. В тот день ребята пообещали друг другу встретиться во что бы то ни стало, а теперь Куроко видит в нём лишь жестокого, похотливого вампира, жаждущего поскорее насытится чьей-либо кровью, дабы утолить ужасный голод. Неужели парень вовсе не дорожил теми воспоминаниями и с лёгкостью всё позабыл? Неужели тогда его слова были пустышкой? Акаши огорчен был своими предположениями, ведь сейчас Тецуя для него самый дорогой человек в жизни, пусть красноволосый и не показывает это. Вампир услышал тихое и ровное дыхание парня. Это его успокоило. Надежда ещё оставалась и Сейджуро верил, рано или поздно Тецуя вспомнит тот день. День, когда Акаши приобрёл своего первого друга. Красноволосый ещё хотел так спокойно полежать, обнимая одной рукой голубоглазого, но спустя минуту размышлений о детстве, часы пробили шесть утра. А значит пора готовиться к встрече. Ещё одной деловой и скучной встрече, которые Акаши посещает, как будущий глава клана. Эта обязанность поднадоела ему, но другого выбора нет, на него отец возлагает большие надежды. Приняв душ, Сейджуро немного удивился: Тецуя спит со вчерашнего дня и до сих пор не очнулся. Решив сначала одеться и привести себя в порядок, а потом проверить состояние парня, Акаши пошёл в гардеробную. Его сомнения рассеялись, когда он будь полностью готов к выходу, приоткрыл дверь в спальню. Тецуя приоткрыв один глаз, понемногу просыпался. Не желая его беспокоить своим присутствием, Сейджуро тихо закрыл дверь и направился к автомобилю, который его поджидал. Дворецкому он приказал объяснить и показать всё парню в особняке, чтобы тот привык к новому месту жительства. Куроко в это время проснулся, сев у края кровати и начал вспоминать, что произошло вчера. Понемногу он всё вспомнил, но на этот раз его не охватила паника или страх, парень попросту начал привыкать к этому. Но убежать отсюда желание не угасло. Куроко снова подумал о Кагами, что бы было, будь он рядом с ним? Наверняка что-то получше укусов и новых домаганий со стороны вампиров. «Почему бы этим чудовищам не найти себе девушек? Почему именно я? Почему их всех интересует парень? Может я какой-то особенный? Хм, да нет. Обычный первогодка. Такой же человек как и все, ни чем не отличающийся от других подростков.» — вихрем крутились мысли в голове Куроко. Их перебил лёгкий стук в двери. Через секунду в комнате показался дворецкий. — Доброе утро, сэр. Господин просил показать вам особняк, чтобы вы лучше в нём освоились. — Доброе утро, мистер… — Звать вы меня можете просто Джуния. Через пять минут прошу пройти в гостиную, с того места я и начну экскурсию по особняку, сэр. — Д-да, конечно, Джуния. Сейчас буду, — Куроко был немного удивлён этим событием. Он думал, Акаши будет держать его взаперти, а в итоге сам приказал показать здание целиком. Так прошло больше часа, пока дворецкий с голубоглазым обошли все комнаты, кабинеты и даже чердак. После экскурсии Тецуя отблагодарил Джунию и отправился в спальню Сейджуро, так как другого особого места для раздумий не было. Правда, не успел Куроко и пяти минут посидеть в тишине и одиночестве, как в дверь опять постучали. И парень ошибся, думая, что дворецкий о чём-то забыл сообщить. Открылись двери и в комнату вошёл радостный Рета. Не этого ожидал голубоглазый. — Привет, Куроко-чи! Как тебе новый дом? Акаши-кун не слишком тебя покусал? А то три дня голодный и злой ходил, — Кисе сделал улыбку наоборот, кончиками губ вниз, а затем улыбнулся и подмигнул Куроко, — вижу, ты тут один заскучал. И, поэтому я здесь! Хочешь немного прогуляться в саду? Хотя тебе и так деваться некуда, так что пошли, — весело проговорил блондин, хватая при том голубоглазого за кисть и таща за собой на улицу. Тецуя даже не успел поздороваться или отказать вампиру, как оказался в саду сзади особняка. Джуния показал ему только середину здания, не выходя на улицу. Весь сад охватывал довольно большую территорию, впрочем, как и сам особняк: тропинка в начале вела в лабиринт, ограждённый высокими кустами. А возле них, вдоль тропы, имелась небольшая цветочная клумба, на которой росли цветы неведомые для голубоглазого. Тецуя решил согласиться на прогулку с Ретой. На шее до сих пор красовался неровный, раздёртый укус, оставленный Сейджуро, так что блондин не должен был трогать сейчас Куроко, учитывая и его частые потери сознания. Шли они медленно. Голубоглазого удивляло поведение вампиров, они стали какими-то добрыми и отзывчивыми по отношению к жертве, хотя Куроко пару раз замечал нервные поглядывания Кисе в сторону укуса Акаши. Видно было, блондин бы не против сейчас полакомиться парнем. Но считая, что рана уже была, бояться было нечего, блондин не тронет голубоглазого сейчас. Тецуя перестал ощущать страх перед вампиром. По крайней мере пока что. Рета же завёл разговор о предстоящем баскетбольном матче, не упоминая только при этом Тайгу, чтобы не тревожить воспоминания Куроко. Дальше он рассказывал о своём роде, что Тецую немного заинтересовало. "Чем больше знать о противнике, тем легче его уничтожить", — так думал голубоглазый, дойдя до перекрёстка зелёного лабиринта .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.