ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 16: Без сопротивлений

Настройки текста
Утро. За окном ясно и светло. Тайга проснулся. Тецуя ещё спал. Открыв жалюзи, Кагами посмотрел на спящего Куроко, тот спокойно дремал с мирным выражениям лица, словно все его тревоги уже давно позади. Тайга раздумывал, что скажет голубоглазому, когда тот проснется. Возможно опять придется останавливать паренька, от вчерашнего он вряд ли будет в восторге. Но баскетболист не хотел сдаваться, он должен обязательно переманить Куроко к себе... Без сопротивлений... Прошло около часа, как голубоволосый очнулся. Разум весь помутнел, и парень забыл вчерашнее событие. Что же с ним произошло? Куроко осмотрел комнату, затем окно — первый этаж, это не его комната. Тогда парень вспомнил, как прошлым вечером зашел по просьбе Тайги в его комнату, а теперь он на его кровати! Прокрутив воспоминания в своей голове, Тецуя наконец-то вспомнил, зачем красноволосый позвал его в комнату. Сердце забилось быстрей. Опять повторилось то, что произошло с Куроко и после его знакомства с Акаши. Теперь голубоглазому казалось, что баскетболист врал ему в последнее время, и что он заодно с "Поколением чудес", а Куроко уже обрадовался спасению, наивный мальчик. Ничего не прекратилось, он не сбежал и ни на шаг не отдалился от вампиров. Но как быть с словами Тайги про охотников? Это всё придумано? Отыскав свои джинсы и футболку, быстро накинув их, Куроко тихо приоткрыл двери, в коридоре было тихо и пусто. Похоже, у Кагами есть дела поважнее, чем наблюдать за парнем, и он куда-то ушел. Голубоволосый мигом проскользнул к входным дверям, оставалось только во что-то обуться и выбежать. Парня кто-то схватил за шиворот, он ойкнул. — Так и знал, Куроко-кун, что ты попытаешься сбежать. Вот стоял и дожидался, — Тайга отпустил Тецую, тот сразу отстранился. — Ка..Кагами?! — у голубоволосого расширились зрачки, он так надеялся не встретить его. — Ты удивлён? — красноволосый не отрывал взгляд от парня. На этот раз Тецуя не собирался дожидаться подходящего момента, он вынул нож, который валялся со вчерашнего дня возле окна и накинулся на охотника. Увидев, что тот хочет отклонится, Куроко вонзил лезвие в другую сторону. Кагами вскрикнул. Нож попал в правый бок. Кое-чему голубоглазый научился за время в плене. Из-за страха ему было плевать, что случиться с Тайгой. Он повернул ручку, распахнул двери и побежал в сторону города. — Да чтоб тебя, Тецуя.., — охотник упал на колени, хватаясь за рану. В то время голубоглазый не сбавлял темпа и продолжал бежать. Но через пару секунд остановился, одышка взяла своё и Куроко упёр ладони в колени, вдыхая свежий воздух.

***

Вечер. Охотник обработал и перевязал рану от ножа, она всё еще побаливала, но уже начала понемногу заживать, ведь охотники тоже способны к быстрой регенерации кожи и органов. Баскетболист беспокоился больше не о себе, а о голубоглазом: где он? Не попал ли в передрягу? Кагами прекрасно понимал чувства Куроко. Ради своих желаний красноволосый причинил боль бедному парню. Ясное дело, что ему всё-таки удалось сбежать. Но эта резкость движений, Тецуя не отличался особыми физическими навыками или способностями, а наоборот — он был слаб для такого. Это удивило красноволосого, у него возникла иная поражающая мысль: а может Куроко Тецуя — охотник? — Да ну. Нет, он не может им быть, тогда мы бы знали, — подумал вслух Тайга. За полдня Тецуя успел обойти много мест, но подходящего для укрытия ничего не нашлось. Домой нельзя было возвращаться, его там сразу засекут вампиры. Оставалось просто шагать по улице рассматривая здания в поиске чего-то похожего на убежище или подвала. Неприятные места, особенно пробуждают ужасные воспоминания, но что ещё делать? Другого выбора не оставалось. Вдруг Куроко почувствовал на себе пристальный взгляд, обернув голову назад, он никого не увидел. Думая, что показалось, парень повернул голову и... И увидел Рету. Тецуя даже не заметил, как зашёл в безлюдный переулок. — Куроко-чи, что-то ты плохо прячешься, тебя так легко найти, — Кисе нагнулся к лицу голубоглазого и заглянул в испуганные глаза. Лицо блондина мигом пронзила улыбка, — вижу, ты не ждал нашей встречи, но так даже лучше. А сейчас пойдём, Акаши-сан будет злиться, если прибудем не вовремя. Сопротивляться бесполезно, давай без глупостей, — Кисе подхватил Куроко на руки. — Отпусти его, или я тебе глотку перережу, вампир ты недоделанный! — из-за поворота выбежал Кагами, злостно поглядывая на вампира. — Боюсь-боюсь. Кагами-чи, не стоит так злится, Куроко-чи с самого начала был не твоей собственностью, проваливай лучше, — Рета засмеялся. Тайгу это ещё больше разозлило и он кинулся на блондина с голубоглазым в руках. Его атаку остановил Мидорима, появившийся из ниоткуда. — Рета-кун, твоя работа доставить парня к Акаши, охотником я сам займусь, — Шинтаро поправил свои очки и оскалив клыки, сказал, — ну что, Кагами, приступим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.