ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5: Наказание

Настройки текста
Куроко пытался сопротивляться, но крепкая рука красноволосого парня не давала вырваться. Спустя минуту, парень принес Тецую на третий этаж и направился в конец коридора. Там был отдельный кабинет с висящей табличкой "Посторонним вход запрещён". Занятия в школе уже закончились, поэтому учеников оставалось мало и то, если кто-то и замечали красноволосого парня с первогодкой на плечах, то никто и не обращал внимание на это. — Отпустите меня, я всё равно не сдамся, вы не будете питаться моей кровью! — парень бил похитителя кулаками по спине, но тот продолжал спокойно идти, словно не замечая крики и удары новенького. — Успокойся, Тецуя, твоя кровь меня сейчас не волнует, — на лице вампира появилась улыбка, он облизнулся, — хотя её мне тоже очень хочется попробовать. Мне не понравилось, что Дайки и Рёта первыми тебя попробовали, ведь это я тебя нашёл. И ты только мой, помни это, Тецуя. А ещё помни имя своего хозяина - Акаши Сейджуро. И не смей забывать, как меня зовут. — Никакой вы мне не хозяин! И я не ваш! Пустите меня! — Тецуя дальше продолжал бить кулаками красноволосого, дабы тот отпустил его, но всё безрезультатно. Вот они и подошли к кабинету. Зайдя внутрь с Куроко на плечах, похититель повернул ключ в замочной скважине, чтобы никто из посторонних не зашёл сюда. Он подошёл к дивану и бросил на него свою жертву. — Тецуя, у тебя есть выбор: если ты мне отдаёшься без шума и сопротивления, то я буду более-менее нежен с тобой, или же ты сопротивляешься, и я беру тебя силой. Что выбираешь? — Акаши навис над испуганным мальчишкой, заглядывая тому в глаза. — Акаши-сан, я хочу уйти. Лучше выпейте моей крови, но не стоит делать того, чего вы хотите, — голос парня дрожал, но он пытался говорить внятно и чётко. — Увы, такого варианта нет, — Акаши нахмурился, глядя на укус, оставленный Кисе. В момент лицо красноволосого помрачнело, а взгляд наполнился злостью и безумием. — Чертов Рёта, как он посмел оставить на твоей шее свой укус?! Дайки хотя бы догадался убрать его, а эта блондинистая тварь посмела запятнать тебя! Ну ничего, он у меня ещё получит. Тецуя, так и быть, я буду с тобой нежен. Хочу, чтобы ты запомнил наш первый раз навсегда, — Сейджуро провёл языком по ушной раковине Куроко, спускаясь ниже, к шее. Красноволосый выпустил свои клыки, но не стал пить кровь голубоглазаго — он просто царапал кончиками клыков бледную кожу. Тецуя зажмурился и весь сжался, покрываясь крупной дрожью страха. Тем временем, убрав клыки, вампир принялся оставлять засосы на шее. Он встал, недалеко отойдя от своей жертвы, и принялся снимать белый пиджак, галстук и синюю рубашку, оголяя своё бледноватое, крепкое тело. Тецуя был очень напуган, а когда Акаши снял с себя верх, то он решил, что нужно бежать, ведь красноволосый настроен серьёзно. Когда он подошёл к Куроко, тот со всей силы ударил ногой вампиру в печень, но он остался стоять. Ему не было больно — вампира таким способом не остановить. Жертва только разозлила его. — Значит, Тецуя, ты выбрал плохой вариант. Хорошо, ты сам этого захотел. А я ведь хотел сделать тебе приятно, — Акаши схватил Куроко за руку, таща в сторону своего рабочего стола. Он, не отпуская свою жертву, смёл все вещи на пол. После он припечатал голубоглазого лицом к деревянной поверхности, руки связывая за спиной своим же ремнём. Парень застонал от безысходности, он понимал, что сам виноват в этом. Сейджуро тем временем сорвал с Куроко брюки вместе с бельем. Его лицо не выражало ничего, лишь глаза выдавали злость красноволосого, но, когда он увидел две аппетитные половинки, ярость сменилась на милость. Вампир решил, что не будет столь жестоким, но и урок своей игрушке надо преподать. Акаши достал из кармана брюк смазку и только после этого приспустил их вместе с боксерами. Открыв тюбик, он смазал два пальца, и приставил их к сжатому входу. — Тецуя, тебе лучше расслабиться и ровно дышать, иначе будет больнее, чем я хочу, — Куроко вздрогнул от горячего шепота возле своего уха. Нервная дрожь пронеслась по всему телу, а в мыслях парень надеялся, что всё это лишь сон. Но, увы, это была реальность. Жестокая реальность. Сейджуро резко ввёл два пальца, заставляя парня крикнуть от боли. Из глаз предательски брызнули слёзы. Куроко до крови закусил губу, чтобы с его рта не слетали стоны боли, которые радовали слух вампира. Он принялся активно двигать пальцами, иногда раздвигая их в стороны. Акаши наслаждался тихими поскуливаниями своей жертвы и видом тугой дырочки, в которой исчезали его пальцы. Член болезненно ныл, готов вот-вот взорваться от напряжения. — Тебе лучше максимально расслабиться, Тецуя, — Сейджуро вынул пальцы и приставил крупную головку ко входу. Да, он специально плохо растянул Куроко, чтобы тому было больно — таково было наказание. Улыбнувшись, вампир толкнулся, проникая в узкую звёздочку наполовину. Парень закричал, в момент срывая голос. Боль была невероятно сильная. Будто тебя изнутри разрывает на части. Слёзы все больше скатывались по бледным щекам, смешиваясь с каплями крови из уголка губ и падая на письменный стол. Акаши толкнулся вновь, в этот раз входя полностью. Тецуя уже не мог кричать, с его рта срывались лишь тихие хрипы. Вампир с наслаждением вдохнул запах крови. Порвал. По бледному бедру стекала кровь. Сейджуро стал яростно вбиваться в узкое нутро, покусывая плечи и шею парня. Толчки были резкими и мощными, они выбивали весь воздух из лёгких Куроко. А он лишь мечтал, чтобы это всё скорей закончилось. Для него всё было как в тумане. Он чувствовал только боль и толчки — никакого удовольствия. Куроко не знал сколько продолжалась эта пытка. Но он чувствовал, как толчки стали хаотичными, а после и почувствовал руку на своём лежачем члене. Но даже то, что ему дрочил Акаши, не приносило удовольствия. Плюнув на это занятие, вампир продолжил вбиваться в Куроко, оставляя засосы на шее и синяки на бёдрах и ягодицах. Он чувствовал скорую разрядку, поэтому двигался всё быстрее, пока оргазм не накрыл его. Он кончил в Тецую, заполняя его своей спермой. Голубоволосый уже ни на что не реагировал, но он был при сознании. Сейджуро вышел из парня, наблюдая как розоватая сперма, смешанная с кровью, вытекает из порванного ануса. Он взял парня на руки и отнёс к дивану, оставляя Куроко на нём. Сам же он оделся, привёл себя и свой рабочий стол в порядок и вышел из кабинета, перед этим сказав: — С первым днём в школе, Тецуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.