ID работы: 3702591

Ты принадлежишь нам

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 195 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 3: Медпункт

Настройки текста
Тецуя приоткрыл глаза. Перед глазами все плыло, а голова ужасно гудела. — Где я? Ничего не помню, всё будто в тумане, — парень осмотрелся по сторонам, похоже, он находился в медпункте. Но как он сюда попал? Его услышала медсестра и тут же заглянула к ученику: — Вы уже очнулись, Куроко Тецуя. Это хорошо. Где-то час назад вас принёс ваш одноклассник и сказал, что вам случайно попали в голову мячом, из-за чего вы потеряли сознание. Отдохните ещё немного и можете быть свободны, особых травм у вас не имеется, — девушка улыбнулась и пошла в соседнюю комнату дальше заниматься своими делами. "Ах да, вспомнил! Я наблюдал за тренировкой баскетбольной команды, а потом мне нечаянно зарядили по голове мячом, а дальше.. Не помню. Совсем ничего не помню." — задумался парень. Палата для пострадавших и больных была пуста, Куроко был здесь один. Вокруг тишина и только неподалёку слышался голос медсестры, говорящей по телефону. Голубоволосому вовсе здесь не хотелось оставаться. Он опять задумался о баскетболе. Игру парень помнил хорошо, он с восторгом вспоминал те трёхочковые Мидоримы-сэмпая , превосходное ведение мяча синеволосого парня, имя которого он не знал, а также точные пасы Кисе-сэмпая. Всё эти воспоминания Тецуя прокручивал у себя в голове множество раз, дабы опять насладиться непревзойдённой игрой знаменитых игроков "Поколение чудес". Отвлекаясь на мысли о баскетболе, Куроко не заметил, как кто-то постучал в дверь и спустя минуту уже болтал с медсестрой. Когда Тецуя всё-таки услышал этот разговор, то попытался понять о чём он шел. Знакомый голос заигрывая к медсестре, просил об услуге, чтобы его ненадолго оставили с пострадавшем наедине. Сказав, что он пришел просто проведать новенького первогодку, он дал что-то медсестре, отчего та, по её голосу, была очень рада. Ещё через пару секунд входные двери захлопнулись и в палату зашёл незнакомец. Куроко удивился, к нему пришел Кисэ-сан. — Здравствуйте, Кисе-сан, неужели вы пришли проведать меня? — парень улыбнулся и принял сидячее положение. — О! Куроко-кун, ты неплохо выглядишь, а мы переживали, что тебе сильно досталось. Да, я решил тебя проведать, — почесав затылок, улыбнулся блондин, — кстати, можешь обращаться ко мне как к другу. — парень сел на койку рядом с Тецуей. — Хорошо, Кисе-кун, — сказал голубоволосый. — Вот так-то лучше, Куроко-чи, — засмеялся баскетболист и вдруг опять почувствовал этот невероятный сладкий запах. Запах, который будоражил всё естество блондина. Запах, который манил к себе, пробуждая голод в охотниках. Пока Тецуя отвлёкся на что-то, глядя в окно, Рёта, быстро сообразив, повернул лицо новенького к себе и, ничего не давая сказать ошарашенному Куроко, дотронулся своими губами к сладким губам парня. Голубоволосый пытался было оттолкнуть от себя наглого блондина, но тот, сжав его обе кисти, повалил на кровать, теперь уже показывая клыки для укуса. В тот момент, когда испуганный Куроко увидел обострённые зубы, ему на миг промелькнуло в голове одно воспоминание: он заходит в уборную, что бы смыть кровь и вдруг свет потухает. Парня кто-то прислоняет к стене и испивает его кровь. Он чувствовал ужасную боль, а после тьму, которая укутала его сознание. Тецуя пришёл в себя от резкой боли в области шеи. Блондин никуда не делся и сейчас он с большим удовольствием наслаждался великолепной кровью парня. Куроко застонал от боли. Ещё миг и ему стало плохо, но в этот же момент Рёта спрятал клыки и отпустил парня. Первогодка был полностью охвачен страхом, он никогда раньше не верил в вампиров, считал их полной ерундой. Но теперь, увидев их в жизни и почувствовал их клыки на себе, то в их существовании больше не сомневался. Послышался звук закрытия дверей. Неуж-то медсестра вернулась? Но нет, это была не она. В помещение вошёл ещё один легендарный игрок. — Кисе, придурок, ты чего творишь? - поставляя очки, поинтересовался Мидорима, — Тебе кто разрешал пить его кровь? — О, Мидорима-чи, тоже хочешь попробовать Куроко-чи? — с улыбкой спросил блондин, притягивая к себе дрожащего голубоглазого. — Немедленно убрал следы от укуса и пошёл прочь, — Мидорима был очень зол. В зелёных глазах плескался шторм, готов вот-вот обрушиться на виновника. — Ухожу-ухожу, вот только мой укус останется у него, — Кисе ушёл, нагло улыбаясь. Куроко продолжал лежать на койке, не веря тому, что произошло. Он чувствовал, как из укуса продолжала течь кровь, посылая новые волны боли по всему телу. Силы быстро покидали тело Тецуи, впрочем, как и сознание. Буквально через минуту он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.