ID работы: 3701933

Заложник моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Очнулась я от жуткой боли в области руки, резко дернув рукой поняла, что боль усилилась. Я открыла один глаз и осмотрелась: «что со мной?» и «где я?». Лежала я, в своей комнате с капельницей, но что произошло?       «Черт Хэзевей, ты опять нашла приключения на свою задницу?» пронеслось у меня в голове. Я попыталась встать, но у меня не получается, мне становиться жутко страшно, ведь я не могу вспомнить вчерашний день и даже пошевелить ногами. –Лисса, что со мной произошло?! –В сердцах прокричала я.       Дверь открылась и вошел парень, такой высокий и красивый. Волосы по плечи, ярко выраженные черты лица и карие глаза. Боже, да это идеал… «где-то я его уже видела»- мысленно сказала я. –Роза? Ты очнулась, как хорошо.–Он подошел ко мне, а я отшатнулась от него. –Да черт возьми, что. со мной. произошло и вообще кто ты? — Мне показалось или я была из лишне груба? –Роза успокойся, ты что ничего не помнишь? –Он смотрел с какой-то тревогой, получив от меня отрицательный ответ он зажмурился, а потом в его взгляде читалась боль и что-то еще, да нет не может быть, он не может меня любить. –Мистер Мазур, Лисса, Крис, Роза очнулась идите сюда! –Он крикнул и в комнату ввалились мои родные и какой-то парень. –Пап, Лисса что со мной произошло? Почему я не могу пошевелить ногами? Почему я не помню вчерашнего дня? –Мне стало жутко страшно и мой голос был больше похож на нарастающую панику и истерику, а из глаз потекли слезы. –Роуз, ты понимаешь мы поругались и ты убежала. Дмитрий нашел тебя в парке на твоем любимом месте, ты была без сознания.–Лисса бережно обняла меня –Сколько я была без сознания? И из-за чего мы поругались? –Я немного успокоилась так как родные меня обманывать не будут. –Эм, Роуз ты была без сознания неделю… Сейчас придет Джанин с врачом и мы узнаем что все же с тобой. Пожалуйста не волнуйся.–Папа говорил очень прерывисто, а это значит что он очень переживает. Я послушалась и легла прикрыв глаза, все вышли. Спустя какое-то время я почувствовала как кто-то меня поцеловал в лоб, открыв глаза я увидела спину того парня, он вышел и не до конца закрыл дверь. Прислушавшись, услышала такой разговор: –Дмитрий ты не должен ей ничего говорить–Говорила Лисса, странно… –Но я не могу, не в этот раз… Я уже чуть не потерял ее, я люблю ее.–Как поняла, это говорил тот высокий парень. И голос его очень дрожал –Но, тогда ты потеряешь ее, она должна полюбить тебя.–Да чтоб ее, зачем мне кого-то любить? –Нет, Василиса это не в моих правилах, если она меня любила она вспомнит меня. Простит, все что мы наделали было жестоко по отношению к ней.       Дальше я не слышала, так как они отошли от моей комнаты… У меня появилась куча вопросов, кто этот Дмитрий, почему я должна его полюбить и что они натворили.       Прошло какое-то время, я начала засыпать. Но тут в комнату вошла мама и какой-то мужчина, наверное это врач. –Милая, ты спишь? –Мама задала глупый вопрос, нет ну что я могу делать. –Нет, мам ты не видишь? я гуляю. –Я приоткрыла глаз и улыбнулась. А врач поднял на меня удивленный взгляд, а потом посмотрел на маму. –Доктор, не обращайте внимания, она так шутит.–Мама замялась и было видно что она о чем-то думает. –И часто она так шутит? Что вас беспокоит Мисс? –Он посмотрел на меня –Она не шутила уже пять лет, мистер Тернер у нее была психологическая травма, а неделю назад мы поругались и она убежала… — Мама не стала дальше продолжать и опустила голову –Давайте начнем, какие жалобы у вас есть? –Мистер Тернер слегка улыбнулся. –Я не помню ничего что было в тот день, а еще я не могу пошевелить ногами.–Я сказала еле слышно, на что Тернер наклонился ближе.       Меня осмотрел доктор, как оказывается его зовут Михаил Тернер. Мама смотрела с надеждой, а я ждала самого худшего. –И так у вашей дочери частичная амнезия и ног она не чувствуете по одной причине, большое нервное потрясение. Розмари вы должны отдыхать и запомните никаких стрессов, я выпишу вам лекарства. Мадам пойдемте, я хочу поговорить с вами и вашем мужем. А Розмари пусть отдохнет.– При упоминании моего полного имени я сморщилась.       Доктор увел маму, а я лежала смотря в потолок и пыталась вспомнить что же со мной произошло, тут в комнату вошел Дмитрий с подносом от которого вкусно пахло. –Роза, тебе надо поесть–Он улыбнулся, а я невольно залюбовалась им –Дмитрий? –Он вздрогнул и посмотрел на меня. –Прости, но я не помню ничего и я слышала ваш разговор с Василисой. Ответь мне на вопрос что со мной? –В его глазах читался страх, но все же он присел ко мне на кровать, а поднос поставил на тумбочку и начал тихо рассказывать не смотря на меня. По мере его рассказа, я не могла поверить что они могли так поступить. Но я убедилась в том, что он действительно меня любит, он не стал таить и рассказал все сразу. –Прости, мне нужно все обдумать, не мог бы ты меня оставить? –Я криво улыбнулась мои глаза налились слезами, а он смотрел на меня с болью. –Роуз, пожалуйста прости меня…–Он впился в мои губы, нежным, но требовательным поцелуем. Мне стало так тепло и я ответила, а в памяти всплыл момент как Дмитрий и я целуемся в моей ванной. «Да что б его!»       У меня заболела голова и я отстранилась от него схватившись за больную часть тела, он смотрел недоумевая. –Что случилось? Тебе больно? –Он волновался. –Оставь меня пожалуйста, я хочу отдохнуть.–Он еще раз осмотрел меня и вышел.       Мне было больно, очень больно от того, как моя семья поступила со мной, но и в тоже время я поняла что они хотели как лучше. Когда Дмитрий поцеловал меня я почувствовала такие же чувства которые испытывала при поцелуе с Мэйсоном, только с Дмитрием они почему-то выражены сильнее, не хотелось отрываться от него. Голова болела все сильнее и сильней и я попыталась уснуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.