ID работы: 3701933

Заложник моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я никогда не открывала своих чувств. Все парни считали меня легкомысленной, ветреной девицей. При этом думали, что я очень доступна и глупа.       С детства у меня развился комплекс, я не считала себя красивой. Вокруг меня всегда были прекрасные подруги, которые были и умны и красивы, а я на их фоне терялась. У них были классные парни, а я …       А что я? Я пряталась на последней парте. Я навсегда закрыла в своем сердце любовь к Мэйсону Эшфорду. По началу, мы не общались, но потом он поменял свое мнение обо мне и мы после окончания школы сыграли свадьбу. Но вскоре мой муж ушел от меня, он не любил. Изменял мне с моей же подругой. Сейчас он счастлив с Мией Ринальди, Таша Озера отвернулась от меня, а Эйвери Лазар уехала, так и не позвонив ни разу.       Я сбежала от всех, сейчас я проживаю в Америке, в Монтане. Если спросить чего я добилась? То можно дать четкий ответ: Ничего, кроме разбитого сердца и да, я осталась совершенно одна.       Благо блудный папаша объявился. Ну хорошо не совсем одна, есть папа и Лисса моя сводная сестра. Мэйсона и мою любовь к нему я спрятала в самую глубь своей души и сердца. Нет, я не могу его отпустить. Сейчас он счастлив, они с Мией ждут ребенка.       Мое сердце рвется на части от каждого звонка Мэйсона или Мии, ведь с ними я осталась в хороших отношениях. Я сделала вид что не люблю его и отпустила к ней. Я была рада хоть одному, что любимый будет счастлив, но я даже не задумывалась о том, что не смогу никогда полюбить и открыть свои чувства окружающим.       Я изменилась, я не та девушка с последней парты. Моя внешность изменилась, место работы тоже. Стиль жизни. Теперь я хожу на бокс, работаю в компании отца директором по развитию, также я переводчик. Папаша гордится мной, чего мне не хватает? Сама не знаю. С того момента как мы с Мэйсоном разбежались, ну или точнее с того момента, как он меня предал, я закрыла свои эмоции от всех. У меня есть два вида выпустить их- это бокс и бизнес. Мне нравится, когда другие компании рушатся, сейчас я уверенной походкой направляюсь в офис Беликова и Ивашкова. Адриан Ивашков мой давний знакомый, он лучший друг Эшфорда, а вот Беликова я ни разу не видела и не знаю его.       Кстати обо мне: Я Роуз Хэзевей, мне 23 года. Внешность среднестатистической девушки которая знает чего хочет от жизни, мой стиль всегда строг и лаконичен. Тёмные тона и высокие каблуки. Волосы всегда распущены, за исключением сделок, я предпочитаю их собирать в высокий конский хвост, на лице всегда никаких эмоций. Лисса говорит что одно меня выдаёт, а что именно не говорит, так как я привыкла все держать под контролем.       Вот и сейчас направляясь в офис к прошлому, я одета в строгое платье с юбкой карандаш тёмно серого цвета, наверное такого как асфальт после дождя, чёрный пиджак и такого же цвета лодочки на шпильке. Волосы собрала в хвост и одела чёрные очки квадратной формы.       Нет, мне не страшно, только вот сердце болит в груди, рвется на части от каждого воспоминания о прошлом. Я не видела Эшфорда и Ивашкова уже три года, только вела деловые переговоры и созванивалась с четой Эшфордов по телефону. Благо будет только Ивашков и какой-то Беликов. Но я ни я, если не заключу сделку и не добьюсь слияний компаний, а в последствии их компания станет моей.       Ивашков думает я осталась прежней, а нет, я изменилась. Больше никто не увидит меня прежней, нет больше той девчонки которая все время смеялась и радовалась. Теперь, я холодная как снежная королева, у меня даже в офисе такое прозвище. Нет, я этим не горжусь, но и не могу иначе, не с заложником в моем сердце. Он изменил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.