ID работы: 3701933

Заложник моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ты освободил мою душу, от столь мучительных страданий. Ты отпустил меня летать, парить и нет мне больше оправданий. И если в друг я загрущу ты не обижайся, я все еще люблю тебя, поверить постарайся. Я отпустила воспоминания прошлых лет, тобой я заменила их. Теперь ты свет и тьма моей души, ведь предназначена я для тебя.       Вот так кончается история маленькой девочки, которая отпустила своего заложника. Эйб и Джанин вместе, у них растет еще одна дочь. Лисса и Кристиан стали мамой и папой, а свадьбу они играли вместе с Роуз и Дмитрием. Дмитрий не может жить без своей жены, а она без него.       Журналисты никак не могут угомониться ведь им попала в руки целая история, а сейчас они пишут о том что наша парочка открыла студию под названием «Танец под дождем», а девизом была фраза «Никогда не знаешь что тебе подарит очередная капля с неба…»       В своем интервью Роуз сказала очень хорошие слова: «Знаете, как бы я ни старалась убежать от своих чувств, они меня догоняли. Как бы не старалась забыть его, он вновь появлялся в моей жизни. Мы могли злится друг на друга без повода, раздражали друг друга, но мы не осознавали того, что мы влюблены. Влюблены как маленькие дети, это чувство было настолько искренним, что мы путали его с другими чувствами. Главное что бы в жизни мы нашли именно такого человека, который будет читать твои эмоции и которому будет видны все закоулки твоей души. У меня он есть, и в скором Дмитрий Александрович станет замечательным папой, наша дочь будет словно вихрь как я, но будет очень умна и сообразительна как мой муж.»       Дмитрий не мог поверить тому что читает, он сначала расстроился ведь его жена не рассказала все лично ему, но потом он осознал всю суть проблемы. Он понял что станет папой и был настолько счастлив что целовал и обнимал свою Розу не один день. Думаю на этом стоит поставить точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.