ID работы: 3697900

Предательство

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После ухода, Самойленко решил поговорить с Островской. Кто же еще, может подсказать или помочь в трудную минуту. Только верная подруга, которая никогда не бросает. С отцом он решил не связываться, в данный момент у него и так, проблем хватает с Саяной. Да и пока, он не помирился с отцом, после его проступка, он высказал все, что он о нем думает в резкой форме. В последнее время, он принял Данзарову, как будущего члена их семьи, но отец как всегда, все испортил. А Катя была права, сказав, что мы с Дашей не пара, а я ее не послушал. Сестра очень обрадуется, когда узнает, что мы с ней расстались. Впредь, буду прислуживаться, к мнению близких для меня людей. Говорили же мне, что мы с ней не пара, но ведь уперся рогом, а теперь расхлебывай называется. Надо бы позвонить Маше, может она уже дома, тогда напрошусь к ней в гости, не мешало бы хотя бы с ней поговорить, а то тяжко после всех этих событий. - Маш, привет. Ты сейчас дома? Не занята? - Привет. Да, я уже дома. Можно сказать, свободна. А, что ты хотел? - Поговорить, только не по телефону. К тебе можно? - Приезжай. Кстати, у нас с Саяной Маслов в гостях, так что приезжай, отказ не принимается. - Только, не говори мне, что они помирились после всего случившегося. - Так и есть, но это не телефонный разговор. Мы тебя ждем. - Ладно, скоро буду. Через пять минут, пришли Маслов с Данзаровой. Мария, решила их обрадовать, что в течение получаса приедет Костя. - Ну, что. Как погуляли? – поинтересовалась Островская, пока парочка раздевалась в прихожей. - Отлично, на улице хорошая погода, а не которым нужно по чаще, бывать на свежем воздухе. – ответил Маслов. - Ладно, не буду тянуть кота за хвост. Сейчас к нам Костя приедет. - Коль, надеюсь, вы потом поговорите, тихо и спокойно. Вам это нужно. – сказала Саяна и прошла на кухню. К ней присоединились Маслов с Островской. Нужно покормить, беременную голодную женщину. Через какое-то время приехал Константин, поздоровался со всеми и забрал Островскую с собой в комнату сказав, что им нужно поговорить. - Кость, что такого случилось, что, не успев придти, утащил меня сюда. - Маш, ну, хоть ты не ругайся. Просто, я сейчас немного не в духе. Даша завела себе любовника, а я увидел их в окно у подъезда и целовались уже не первый раз, и мы расстались, а вещи, завтра заберу, ведь я еще не знаю, где остановлюсь после нашего разрыва. Только не говори мне, что вы с Катей меня предупреждали, мне и так тошно, после всех этих событий. - Хорошо, не буду, при условии, что ты перестанешь мне сватать, как тебе кажется хороших и правильных мужчин. Если согласен, то можешь переезжать сюда. Саяна, завтра переезжает к твоему отцу, так что я не буду против твоего соседства. - Я согласен, больше не буду. Но я же, о тебе переживаю. - Ты лучше о себе переживай, а у меня, на ближайшие полгода, не будет времени на личную жизнь и не надо спрашивать почему. Все равно не скажу, можешь даже не пытать. - Значит, отец помирился с Саяной, надо будет потом с ним поговорить, а то мы в прошлый раз с ним, плохо расстались, я ведь стал на сторону Саяны и высказал все, что о нем думаю и о его проступке. После этого, мы с ним не разговаривали. - Так помирись с ним, можешь не верить, но ему плохо от ваших разногласий и в некотором роде, я помогла ему помириться с Данзаровой, так он от нее теперь, практически не отходит. Если тебе дорог отец, то не откладывай разговор, а поговорите сразу же после ужина, и надеюсь ты тоже останешься ночевать, и не думай, что сегодня я тебя отпущу, не на улице же тебе жить. - Машка, ты лучшая, чтобы я, без тебя делал? А? - Поехал бы, каяться Кате, в своих грехах. Уж она бы, тебе промыла мозги и раскрыла тебе глаза на правду, правда ее методы тебе бы не понравились. Ну, так что? Я звоню твоей сестре, или ты остаешься сегодня у нас? Решай. - Если бы я хотел пообщаться с сестрой, то меня бы здесь не было. И да, я остаюсь. - Ладно, пошли, а то они нас там, потеряли уже. Как только парочка вернулась на кухню, Саяна поинтересовалась, собираются ли они ужинать. Д: - Ну, вы ужинать то, собираетесь или нет, мы с Колей уже поели, пока вы там разговаривали. О: - Следующий раз, Костя, отдам тебя Кате на поруки, а то у нее давно руки чешутся, тебе мозги вправить, и я ей в этом помогу. Ты вовремя позвонил, а то я уже собиралась ей звонить и поверь мне, сбежать бы у тебя не получилось бы. С: - Ну, спасибо подруга. Не ожидал, что ты так будешь пытаться избавиться от меня. О: - А, ты не косяч больше и Катя не будет встревать, а то она уже соскучилась по-своему не путевому братцу. С: - Понял. Не дурак. М: - Маш, о чем вы тут говорите, не посвятишь? О: - У сына спроси, а то я его спасаю от разъярённой сестры, а меня за предателя считают. С: - Я погорячился, прости, буду следить за тем, что говорю. О: - Ладно, так уж и быть прощу, но ты мне что-то обещал сделать, надеюсь не забыл? С: - Забудешь тут с тобой как же. Я свое слово держу. О: - Вот и хорошо. Ешь уже давай, а то голодный ведь. И не покормит никто. Д: - А, как же Даша? На диету посадила? С: - Мы расстались, так что, я теперь сам по себе. М: - Как это, сам по себе, вон как Маша, о тебе печется, а ты не ценишь. О: - Коля, да не переживай ты, за этого оболтуса, он завтра вещи сюда перевезет и будет жить здесь, как и раньше, но, если будет чудить, я скажу Кате, где его найти и тогда ему будет хуже, чем сейчас. М: - Да, Катя умеет поставить на место, ей надо было, как минимум в психологи, идти такой талант пропадает. О: - Она этот талант, на Косте применяет, так что, я думаю в ближайшее время, ему не следует становится ее подопытным кроликом. Д: - Маш, давай чаю попьем, да поговорим и выпроводим некоторых впечатлительных отдыхать. О: - Кость, покажи отцу, где вы сегодня будите спать, а я с Саяной лягу, у себя. М: - А… Д: - Коль, сегодня спите с Костей, не маленькие дети надеюсь разберетесь. М: - Хорошо. Д: - Перед тем, как лечь спать, мы к вам заглянем. И отправили мужчин изучать территорию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.