ID работы: 3697208

Анелия.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещеры. Вечер игры.

Настройки текста
      Пару дней мы потратили для того, чтобы добраться до нашего дома. С моего лица не сходила улыбка, ведь мы, наконец, возвращаемся! Обратно к друзьями, обратно в безопасность. Туда, где можно спать спокойно и не ожидать опасность на каждом шагу. — Скоро будем на месте, — сказал мне Джаред, когда только-только виднелась пустыня.       Двоякое чувство пронзило меня. С одной стороны все было просто замечательно, но с другой… Сердце жалостно сжалось, дыхание на секунду сбилось, картинки из прошлого снова появились в сознание и захлестнуло меня. — Анелия? — спросил Джаред и слегка коснулся моей руки. Картинки мигом исчезли, словно змея в свою нору. — Все в порядке, — прошептала ему я. Смогу ли я когда-нибудь открыть все секреты Джареду? Смогу ли я снова доверять людям? Все эти событие подкосили меня, теперь я не могу понять, кому доверять можно, а с кем лучше не связываться лишней раз. — Тебя что-то тревожит? — снова подал голос Джаред.       Но ответить я не успела. А может просто не хотела. Мы заехали в пещеру, и голоса заполнили эту пещерку. — Вы вернулись! — послышался голос Джейми. Вскоре целая толпа людей окружила нас, а потом мы отправились в купальню. Меня решили галантно пропустить вперед, а я решила не отказываться.       Прохладная вода охлаждало горячую кожу, а вместе с этим забирала все тревоги, и я смогла расслабится, вроде даже впервые с тех пор, как началась эта заварушка. Я потеряла счет времени, пока просто стояла в воде и совершенно ни о чем не думала. Все же совесть проснулась и мне пришлось быстро отираться и выходить из этой приятной водички.       Сразу после купание я отправилась на кухню, где было уже приличное количество человек. Я заметила Джейми и, взяв порцию, отправилась к нему. Мальчик широко мне улыбнулся. — Как съездила? Тебя никто не обижал? — спросил он, когда я взяла ложку и уже отправляла ее в рот. — Фсе посло хосошо, — жуя ответила ему я- и вообще с чего ты решил, что меня там обижали? — Просто, — пожал плечами Джейми и уткнулся в тарелку. — А у тебя как дела-то? — все же решила спросить я.       Мальчик сразу же ожил и стал рассказывать, что происходила тут в мое отсутствие. Про то, что Шерон стала учителем, что они проходили то, что Джейми уже знал, и за то, что он без поднятой руки сказал ответ, девушка наказала его еще задачками, которые были сложнее, и пока он не написал ко всему ответ, Шерон не отпустила. Так мальчик пропустил обед, но задачки решил.       Я не заметила, как еда уже закончилась, людей на кухни стало меньше, а к нам уже подсели те, с кем я ездила за припасами. Так, мы все молча слушали одного Джейми. А потом мы отправились на сон.        Когда я проснулась уже было темно. Было очень тихо. Я быстренько встала и отправилась на поиски скопление людей. — Анелия! А я как раз шла за тобой! — произнесла Шерон, когда я вышла из коридора. — Что случилось? — Ничего этого! Пошли! — хитро улыбнулась девушка и мне ничего не оставалась, как последовать за ней.       Мы отправились в пещеру, которая была для игр. Но до меня не доходила, для чего мы идем туда. Вскоре послышались голоса. Очень много голосов. Когда мы пришли нам стояли все. Все жители пещер стояли в этой самой комнате. — О, ты ее привела! — Что здесь происходит? — спросила я. Что они от меня скрывают? — Мы сейчас будем играть! — и тут из толпы вышел Джаред с мячом. Тут я стала припоминать, что для чего они заходили в отдел спорт, но я не думала, что они там что-то взяли. — Я не умею играть, — ответила я. — Научим! — послышался голос Кайла. И все дружно как-то не хорошо посмеялись.       Вот игра началась. Я не успевала бегать за ними и давно потеряла из виду мячик. Конечно, пару раз я видела его, один раз мне удалось его пнуть. На этом мой долг был выполнен.       Как-то раньше я не любила играть в мячик. Мне совершенно с ним не везет. От игры я получаю только синяки, потому что мяч летел всегда в меня! Если начиналась игра в мяч, я сразу ухожу. С чего это я решила, что эта игра станет исключением? «Осторожно Мяч-убийца рядом» — похихикала альтер-эго.        Первый раунд (или что там в футболе) выиграла наша команда. Объявили перерыв. — Анелия! Представляешь, я забил мяч в ворота! — около меня появился радостный Джейми.- что-то я тебя совсем не видел. — Молодец, что забил. Я просто, — ответила я мальчику- Вас и так слишком много бегает за мячом, я не успеваю за Вами.       Наш разговор прервал свист, который обозначал, что игра продолжается. Сейчас было труднее. Все яростно выбивали друг у друга мяч, и пару раз он чуть ли не попал в меня. Прошлось следить за тем, чтобы мяч все же не добрался до меня, а еще чтобы меня не снесла эта толпа.       Конечно нужно как-то развлекаться. Они все кажутся счастливыми… В следующий раз я отказываюсь играть. Лучше побуду зрителем. Это же ужасно! Если бы кто-то смотрел этот «матч» со стороны, то уже лежал от смеха. У нас получалось так: бегу я, потом мяч, а затем еще толпа игроков.       Я на миг остановилась, чтобы перевести дыхание. Футбол- это точно не мое. Нужно быстрее бежать отсюдова! — Осторожней! — крикнул кто-то и я перевела взгляд на голос. А в это самое мгновение мяч появился, как смерч, и я только почувствовала удар. Он все же нашел меня. Как это не смешно звучит. От жуткой боли я закрыла глаза и рухнула на землю.       «Не везет мне. Что-то всегда норовит меня стукнуть!» — это была последняя мысль перед тем, как я отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.